高级暗弓用得上的技能有哪些?哪几个技能需要练熟练度,主要针对后期暗弓来说的.

好评回答
      要说光是pk用的话,70-80的书学习了是必须的,尤其是80的暗影奥义诀,现在一般的都是学习了80级的12书了,3书这本很少玩家学过的,80级的书就是强化的终极暗影这个技能,可以说学习了80的技能书了,这个技能非常变态的,秒其他的职业完全不在话下的。
      所以,终极暗影这个技能要练熟练度的。 另外就是燃烧箭这个技能,对付靠蓝来发挥巨大作用的职业非常有用的,尤其是pk的时候,一个3级燃烧,基本上蓝少的职业就能烧完的,比如战士,没有蓝的战士攻击力是大打折扣的。 之后,也就是需要比较费事练的技能就是65的暗影毒气爆,这个群晕的技能在pk的时候还是比较实用的,但是有个缺点就是晕了,再一打就醒了,跟冰法师的冰环相似。
       其他的可以把潜行还有消失,暗影箭,这三个技能练满熟练度就行了,至于其他的技能,如果是带级一遍带级,放一个技能进去练熟练度很快的,如果练级,最好也一次放一个技能进去练熟练度,这样子练熟练度是比较快的。

    a***

其他答案

  • 后期的暗弓,
    对付物理系职业的,最常用就是“终极暗影箭,潜行,消失,暗影毒气爆。而对付技能系职业的,就要多加一个”沉默封印箭”和一个”燃烧箭”。
    暗弓技能里,除了“黑暗宗师I II III, 暗影奥义诀I II III 这类被动技能(只需要学书就可以),其他的主动攻击技能都需要熟练度(满3级或“暗影毒气爆”满10级)。

    螳***

  • 后期的高级暗弓要转九幽邪魔主要学习的主动技能有:潜行、隐身、终级暗影箭、暗影毒气爆。被动技能70、72、74、80的1和2级书(尤其是学了80的2级书,暗弓的威力才能充分体现出来,光学80的1级书还是不够厉害)。
    如果你的技能攻击不高,还做不到秒人的那种程度。燃烧箭和沉默箭也是需要用上了,对付一些技能型的职业非常管用。
    被动技能只需要把书学了就OK了。主动技能是需要提高熟练度练满3级。

    火***

  • 后期的暗弓主要用的技能就是:隐身、潜行、终级暗影箭以及暗影毒气爆…这四个都是属于主动技能,所以需要练熟练度,暗弓后期的技能(70.80及的技能都是被动技能,学书就可以了的)

    1***