给nick提个建议

这次的风波虽不会真的有什麽实质性的影响,但也的确反映了一个现实的问题,那就是新人的分数和常来这里并积极叁与问答的人的分数相差太远了,而且随着时间的推移,这种"贫富悬殊"还会加大,在一定程度上限制了新来军迷的积极性。像那个叫"白噪声"的兄弟走了真有点可惜。当然了,你和逍遥剑他们的专家分都是用知识和劳动积累来的,我绝没有要"打土豪"的想法,只有一个建议:这里能不能也像围棋似的立一个"新人王"奖(候选人只限"学长"以下的新人),每月或每个星期评一次(由於题太多了可以分初评和再评两次),让网友投票选出一个最佳问题和/或一个最佳答案,选中者将获得本期的"新人奖"若干分(不妨多给点,以不造成通涨为准)。这样不仅能提高新人的积极性,带动人气,也有助于拉近新人和专家们的分数和感情距离,减少不必要的内耗,不知您意下如何?

好评回答
    支持军事翻译  和中华儿女 两位!
    具体的事,我建议每周新人1~2位当选;以下头衔经大家讨论后确定。
    头衔可以是:
    1.宙斯,玉皇大帝,如来佛祖,太上老君;
    2.皇帝、总统、主席、总理、国务卿。
    3.国防部长、财政部长、外交部长等;
    4.总督、省主席、省委书记等;
    5.状元、榜眼、探花、进士;
    6.举人、秀才等。
    7.地主、富农。
    以上是我的郑重推荐,绝无开玩笑的意思,请认真考虑。

    1***

其他答案

  • 逍遥剑 专家分↑13607
    如果“逍遥剑”这样的能力能当专家,我还真的怀疑“专家”是怎么来的。我也没必要争这个“专家”。

    半***

  • 就那样。诶………………

    柳***

  • I agree!!
    不过,我觉得在军事论坛还是用军衔做头衔的好!

    虎***

  • 同意!坚决支持楼主的创新想法,虽然在技术操作上还须探讨研究,但绝对是个绝妙想法。当然,我们来此的目的不单是为了证明自己,更是为了娱乐爱好。为了有更多的人参与进来,为了结识更多的朋友,对新来的以及积极参与、有良好表现的新人给予适当的奖励和支持是一种积极的良好的方法。不过觉得一星期是乎短了点。前辈们会眼红的(呵呵``)还是跟排行榜那样,一月一次合理些!再次强烈支持楼主的好点子!!!

    中***