NIKE AF1 LOW如何鉴别真假?鞋内部是什么技术?

好评回答
    NIKE AIR FORSE 1假的特别多哦,假鞋一般做工很粗糙,皮质不好。建议你去正规鞋店去买,虽然贵点但是买着放心。AF1的鞋底是全掌包裹式气垫。

    冰***

其他答案

  • 这款NIKE我没见过,但不管什么款的,好鞋的标准是一致的:
    1、最关键的鞋底和鞋面的结合部,真品的结合是非常完美,绝对不存在溢胶、空隙。2、鞋面皮革光滑细腻,或略有凸感,假鞋则很粗糙。3、鞋底橡胶(如果有的话)柔韧性非常强。4、最简单的方法:鞋标(就是鞋子内部标产地、尺码的那块)上面的字迹非常清晰,如果稍微有模糊,就是假货。

    l***