精英守护套装属性

精英守护套装属性 是啥啊

好评回答
      在讨论之前,我们来假设一下
      对方的防御是A,攻击力是B,受到的伤害是C,
      自身的防御是a,攻击力是b,受到的伤害是c,其中攻击力指物/魔攻击+技能效果附带的攻击,设一固定值!
      一、精英套装
      精英套装中激活后一件装备可能出的属性:攻击力增加50点(物理/魔法)、卓越一击100、忽视防御100、伤害增加40,这样C=b-A,c=B-a,其中b-A<0为不破防,在万王3中不破防时有一定的固定伤害。
         攻击力增加50点时C=(50+b)-A,如果50+b   二、守护套装   防御增加40点(物理/魔法)、伤害减少35点、全属性增加9点、防暴击增加200点、躲避率增加1%。   防御增加40点时c=B-(a+40)。伤害减少35点时c=(B-a)-35,个人感觉相当于增加了双防35点,就是不知道对方有忽视效果时,c=B还是c=B-35……全属性就是属性点全部加了9点,就不讨论了。
      防暴击200点,暴击效果时有些人说是1。75倍攻击(把卓越那个2换成1。75),有些人说是1。5倍攻击,个人小小尝试了下好像2个都出了,这个时间有点纳闷。躲避就是增加1%的几率让对方的攻击失误一样,也就是c=0。   希望对大家有所帮助吧,其实在很多的地方时间自己也不明白,所以可能有一些错误的地方,敬请大家批评指正! 。

    6***