永恒之塔 守护星30级装备求助

本人现在27级天族守护,快升30 了,现在身上就60+W。这种靠装备吃饭的职业倒了30级怎么也得身上有1,2件蓝装吧??现在正在在OBS里面狂刷点。不过按照现在的进度来看刷到30级的话OBS点也都不一定够换一把30的蓝色盾。
想问下有经验的大虾们,在这个阶段怎么样才能搞一两件25---30级的蓝色装备,特别是武器和盾牌~除了坑蒙拐骗外手段不限~~~而且本人不介意升级速度的快慢~~个人认为现在升的快没装备也没用~
如果刷精英怪或者BOSS的话,哪里有掉守护装备的合适的怪刷??或者教教怎么才能多赚OBS点??实在没招的话给点赚钱的经验也行,赚够钱去买也是一种办法嘛~~我看很多守护星30级身上已经有不少的蓝色装备了,我现在一件都还没有呢。着急啊~~

好评回答
      我以前也玩过魔族的守护  玩到40   其实前35级  不必在乎什么装备  因为守护40级以后才开始变BT哦   30级以前可以刷冰脚的BOSS掉蓝装的  (我们魔族的是冰脚)   30级以后可以刷FB了啊  有小BOSS是有几率掉蓝盾的 叫什么坚固的什么  是一个柱子  当然这也是魔组的   37级可以借雾鬃的装备任务  杀雾鬃的精锐怪  每一个怪会掉一个毛的  如果你够实力的话可以找个输出的奶妈 2个人在门口清  经验高 还有毛掉 还有几率掉40绿装  100个毛 加上任务物品就可以换一个蓝色的鞋子  加移动速度的  37接的是鞋子 手套和护肩  38可以护腿和胸甲的任务  如果你够耐心的话可以凑一套蓝色装备  属性是没话说  但是说起来  一套5件蓝色装备也要600-700根毛吧   呵呵   其实守护赚钱还可以的  不用顶红顶蓝  后期组队练级都有奶妈  再就是 练采集做后勤也可以赚点钱的  当然要看你那个区的后勤是不是很多人练  练得人多   物价就下降了  挂交易的都是比价低 所以挂的时候都会挂比最低价还低一点的价钱  主要的赚钱方法就是打装备  看人品了   我以前打一个路边的小蝎子都掉过25级黄装   装备是赚钱的主要途径  打到就去卖。
      。。当然 你要是觉得自己能用 自己留也可以的 其实前40级升级都很快的 所以前期没必要买装备 守护前40级 装备不好 也没必要去P什么K 要想杀人就努力练级 到45了 再去弄装备 那样才叫爽 对了 吧莫尔海姆的使命全做完 最后一个使命会给一把蓝色剑 我以前的号 有个38级的匠人之闪光的亚德曼金属盾 是我自己弄的材料 叫同学的号做的 一次就闪光了 几百万啊 哈哈 支持玩守护的朋友。
      。。 如果还有什么问题 可以 哈 546288867 虽然我知道的也有限 但是大家可以交流 哈。

    1***

其他答案

  • 装备都是随机掉的,看人品.多杀魔族的人就可以多赚OBS点/
    32级有任务拿蓝武器,37级可以拿牙齿换蓝装备,但是要700颗.
    也可以到火神店去刷装备.
    有的人都快40级了身上也没一件蓝色装备.去挖材料吧,多挖点挂拍卖.

    火***