请高手看看000917电广传媒怎么样。

我准备进一批。

好评回答

其他答案

  • 电广传媒今天公告说授权董事会择机出售其投资的2160万股拓维信息股票,电广传媒原始投资1480万元持有拓维信息(002261)21.48%股权,通过分红扩股已经有2160万股拓维信息(002261),而且已经解除了限售,按现在拓维信息29元/股计算市值有6亿,如果年内沽清这些股票,其投入1480万成本可以不计,纯利可达6多亿,按电广传媒4亿的股本摊平均数,2009年年报是1.5元/股。绝不是夸张! 是去是留你自己看着办。

    秋***

  • 此股拥有具有实实在在内容的创投公司,支持买入,中线持有,目标价26-30元.

    d***

  • 现在不是进的时候,今年我们效益不低,过年前两个月应该有一波行情。

    肖***

  • 跌势中做股票风险加倍,现在大盘处于高位,还有调整空间,勿轻易介入。

    1***