现在的cc新 5披风是什么价?在电4

现在的cc新+5披风是什么价?在电4

急求!!

好评回答
    电四是这样的:
    +5的
    旧的:LB40W~45W
    CC43W~46W
    SQ48W~60W
    YS48W~60W
    新的至少都在100W以上,而且中介很少有货。
    (话外音:也许大家觉得LB的旧的不好看,虽说我的钱够买其他的,但是我就只喜欢LB的,我要穿给别人看,我是一个蜀汉战士!)
    祝游戏愉快!
    电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山

    l***

其他答案

  • 新披风以后肯定会降价 老披风已成绝版.

    叮***

  • 楼主已经大将军啦,恭喜啊,早上看见一件曹操新+5的,挂了92W,半天被秒了,要是我有那么多军费,早就秒了

    夕***

  • 我就是呢..根据这些年的经验判断..我以前曾看到一件CC新大披要106W..不过过了一天已经不在了.我想现在大家已经想试下新大披的滋味.应该卖个110W+..还是可以的..

    1***