塔羅牌解牌(真心的占卜法)

那位会解塔羅牌..请帮忙解牌阵:真心的占卜法.谢了.!

好评回答
    4.战车(正位)      表示你们的恋情在未来会有好结果
    2.太阳(逆位) 和  3.愚者(正位)   表示现在你们的爱情有危机
    1.月亮(正位)        表示过去你的恋人脚踏两条船,背叛了你
    如果我没弄错,你用的是         4(未来)
                                       2               3(现在)
                                           1(过去)吧

    s***

其他答案

  • 自己占的牌最好是自己解
    如果要别人帮你解牌,解牌人最好在场。。
    否则无法感受你的气息

    v***