《诛仙2》还内测吗?

RT
九月就说上市了?

好评回答
    不用
    《诛仙》所有用户的数据将于《诛仙2》正式开放时同步全面免费升级,只要安装《诛仙2》客户端,就能使用原有《诛仙》的账号登录游戏,原有的人物级别、装备、物品等均不会受到影响。同时还将专门为《诛仙》的老玩家开放《诛仙2》经典服务器组,保证老玩家原有的一切账号信息,玩家之间的联系可以完整保留。
      既然原有账号资料不变,那么在《诛仙2》宣传片九月上市后绝对可以直接推出《诛仙2》,没有内测,直接上市(看官们注意啦,完美最喜欢颠覆传统观念,什么NIAO剑3内测多长时间公测多长时间的,完美只有上市这个概念,没有内测和公测,最多自己关起门来个封测!!!)
      备注:不想多说什么,诛仙2现在开始进入迎国庆倒计时了^_^

    p***

其他答案

  • 就只是关起门来测试,把诛仙大户,丢钱最多多的叫到北京玩,耍上一回,就完了·然后就都公了。

    1***

  • 官网已经公布9月上市的确属实
    但是以一款游戏的出来速度来讲
    我看国庆的时候差不多吧

    z***