现在系统维护?我怎么进不去?

   我点进去。读取完就是说在维护!!

好评回答
    lv16普通角色包异常问题公告
    -----------------------------------------------------------------

         《夺冠》新版本更新后所推出的Lv16普通角色包受到玩家的喜爱,但是目前有部分玩家遇见购买此角色包后创建的人物为Lv11,官方人员已经获悉此问题并在加急处理之中,也请遇见该问题的玩家向官方提交此问题时提交具体资料,内容如下:所在大区,购买Lv16但创建后为Lv11的角色名,联系邮箱,对于本次出现的问题敬请谅解,我们会尽快处理好该问题
    应该在解决这个问题

    M***

其他答案

  •    电脑重起下  要么文件出错
       最快 最简单的就是重新下载个

  • 你在登录的时候 把检查客户端完整性的那个箭头点上试试
    还是不行的话
    我建议你从装下FS

    诚***

  • 晕,又一个。。我再说一遍吧。。
    你肯定是弄错了。有一个街头篮球2008的文件夹,里面有几个长得很像的图标,你要点FSBOX.EXE那个才能进去,另外的只是开启时的图画而已!至于你有时能进是因为点击对了,多数进不了是因为你多数点错。。

    灬***

  • 我有时候也会出现这种情况。。一般有几个解决方法可以试试。。
    一:更新的时候在开始游戏上面那个检查客户端完整性前面打上勾,然后更新
    二:街篮文件夹里FSBOX应用程序上面有个FreeStyle应用程序,先点下那个试试。。
    三:如果上诉方法都不行的话,你再下个客户端就肯定能解决了。。。

    黄***

  • 完全可以进去的,没有维护!
    你是不是没有更新呀?

    愛***