儿子跟谁好

没人帮忙带所以从孩子一出生到现在都是自己带的,老公出去上班!但是从去年年底开始他就都没拿生活费了,是靠我爸爸拿钱给孩子买的。而且有时候孩子生病的他都不来看儿子,有次儿子得了角膜炎打他电话说没时间较我婆婆过来,那天她是有过来但是因为有事而且都下午了孩子没带去,第二天她人就没影了。我那晚有打电话和她说。在家等了一天打她电话也没接,我就叫我爸爸陪我去了,我们八点多就去在那边等了一个多小时才轮到。中间因为人动手术.她到第三天我孩子看完回家差不多10点多才打电话问孩子要不要带去看。。我都看完了当然说不用了,难道还要怎么说。后来我说孩子病她都不到,他说我叫她不用来。有这么说话不负则然的,孩子的病一直复发闹了半个多月才好。到最后是有回来那都是半个月之后的事情的,大人生病可以慢慢治,小孩子的体制本来就比较弱,那时候才一岁4左右要是眼睛托了半个月才看,出了什么问题可是一辈子的事啊!我一个人在带着孩子根本吃不消,又要排队又要拿药的,孩子又会到处跑。最气的是前几天,因为他乡里要选举,然后他姨丈在里面,我婆婆打电话叫我回去选票,他更早从三山坐车到福清7点多就到了,孩子生病,他就上班走不开唯由,当初没上班的时候,有次孩子拉肚子,他在自己家,我住娘家。我打他电话叫他上来,那时候六点多孩子已经拉了8次了。他说他在睡觉,我叫他快上来就挂了,挂了之后一直等打他电话也不接,打他家电话就挂掉,从他家坐车上来半小时就够了,他到下午11点多快12点才到,我打我婆婆电话,她在福清但是她也是不接·到接了之后说什么没空什么什么的,我就气了自己带去医院打电话给我姨。我到医院的是偶我姨已经在那边等了。后来说要打点滴还特意回去拿了开水壶什么的,而我婆婆才悠哉悠哉的到了手上牵了个3块钱的气球,在那边虚伪的说些废话,我不是个爱挑拨爱比较的女人,但是有些事情真的很难忍下去。说难听点从儿子生到现在我婆婆一分钱没花,还在那边说风凉话,在医院花的都是大家给的,没买过一瓶奶粉或尿片。有时候在很多人面前故意做的很大方一样·拿了瓶贝其野菜(不用付账的)给儿子喝。

好评回答
    听过“没爸的孩子过的穷,没妈的孩子过的贱" 吗?父亲在孩子的成长中所起的作用相比母亲还是没那么重要的,特别是在孩子小的时候。很多名人(孟子,岳飞等)都是单亲家庭长大的(只有母亲),可见没有父亲孩子一样可以长得很好,但一个没有母亲的孩子通常问题比较多了。 尽量让孩子跟自己,即使在物质上可能不能给他很好的条件,但母爱可以弥补其他方面的缺失。

    0***

其他答案

  • 怎么会有这样的家人?孩子不是他们亲生的吗?不可思议,孩子还小最好跟妈妈

    z***

  • 你还是把儿子留在身边吧,看样子你婆婆家的人并不喜欢宝宝,如果你把孩子放在它们身边,它们会把他毁掉的。。。

    1***