3000点可怕吗?

-----大盘前期反弹到3004.9就折回,这次能上3000点吗?

好评回答
    后市不论怎么个走势,布林带中轨即使站不住也会去触碰一下,也就是说20日均线是要先摸一摸的。目前,20日均线是3123点,虽然下移速度有点快,但是不会马上下移到3000点的,这次上3000点没问题。
    还没点题,3000点尽在眼前,就是不攻破,也许有两种原因?
    一是主力在观望,好像是在等什么似的,政策进一步明朗?经济数据进一步明朗?二是主力有什么目的,3000点“围而不歼”?
    今日走势是10日线有支撑5日线有牵制,这也可见上述两种原因的可能存在。

    许***

其他答案

  • 现在上升三角形都做不成了。快撤吧!不要想3000点了。双底做成就谢天谢地了!

    1***

  • 前些日子3400也呆过,感觉挺好。不过那时候导游领着上山,大伙走在一起很热闹。现在导游下山了,跟着下的情绪保持挺好,恋风景留在山顶、山腰的———孤独、寂寞、懊悔、抓狂。景没心思看了,就想早点看见人吖。

    老***

  • 信贷与IPO是下跌的主要原因.
    政府急红了眼,和小散一样,想钱!!!!

    1***

  • 3000点不可怕,可怕的是管理层无节制的发行股票,大盘股超额的融资。就是跌倒2700点,只要现状不改变还是会继续下跌。
    现在就是政策博弈行情

    佛***