告诉我???

人的外表和心灵哪个重要?缺少外表行么?心灵呢?

全部答案

  • 都什么年代了还问这"幼稚"的问题?你为何不把现在的外表当作是老天的恩赐呢?无论人的面貌如何,都会有可爱的一面,外表美丽却心如蛇蝎你喜欢这种人年?愿意和此类人交往吗?持有一颗爱心你将拥有美丽,你将永远美丽!试试你将找到答案.

    j***

  • 我觉的心灵美是长久的

    s***

  • 记得叶芝有首诗:多少人爱你青春欢畅的时辰,只有我爱你孤独的脸上那苍老的皱纹.对于真正欣赏你的人,他所看到的是你的心灵.

    淡***

  • 当然是心灵啊!因为很多心灵美的人外表都不美,可有人喜欢
                      很多外表美的人心灵都不美,没有人喜欢

    i***

  • 我认为心灵最重要!如果说人的心灵是黑色的,那这个人就可以说是个人面兽心的人了!巴黎圣母院中的怪人他的外表是怎样的?心灵呢?
    外表其实只是一个虚幻的影象而已!
    闭上眼睛你能看到什么?是人的外表么?心灵?这些都是深层的意思!深懊的知识 也可以说是学问吧!
    最完美的是什么?
    我想首要是心灵,当然如果说美丽可以和心灵结合那才是最美丽的物质!
    一个普通的人接触社会最重要的是美化心灵!
    这只是我个人的意见而已!

    绿***

  • 外表是心灵沟通的桥梁之一。
    沟通心灵的还有谈吐,修养,气质,性格等等。
    至于那个重要就看你看重哪一方面了。
    外表是会变的,年龄可以埋葬最美的青春。心灵也会变,但很难说有巨大的不同。
    如果你以心灵为重,就不必计较外表的差别。
    问题是,与外表不好的人在一起,自己先要拿定注意,还得不受他人的左右,不怕闲言碎语的困扰。这才是最困难的。

    风***