单刷安其拉神庙?

SORRY,标题起的有点大.我只是想问ZAM毕业的贼可以单刷安其拉的小怪嘛,我只想要那虫子坐骑,哪怕一次只打一个怪,累半死,用光技能才能把怪打死也行.有人打过嘛?

好评回答

其他答案

  • 无蓝近战职业,最好是野德,刷黑曜石巡逻,很容易

    M***

  • 3人足够了
    有T有奶有LR
    LR可以误导分离怪的
    不用出门
    DZ单刷基本很难
    混合职业的估计比较容易

    H***

  • 我用2T5猎人单刷过110,门口一只,里面一只,然后出本退组重置(另一个是小号,开团队用的),目前除了绿色的,黄红蓝都有了
    没用盗贼去过不知道那个黑曜石XX能不能从贼身上抽蓝,如果抽蓝肯定没戏,不抽贼还是不好打,那怪的血非常多,猎人也打了半天,蝰蛇钉刺不断

    a***

  • 我是野德自己刷的 也不掉血 很惬意  以前带朋友刷的是有他们怕出问题 找了个MS  刷了 半个小时 人家MS很不乐意的走了  说了句 让我来就是看啊?

    x***

  • 只刷那个来回跑的鸟样的怪,能杀3只,杀完出本重置

    7***

  • 我是MS,我和一个防骑一起去过,进了门就站在门口,防骑去拉一个大个子过来,我给他加血,慢慢我们俩把大个子打死,出个黄色的虫子,再拉个大个子过来,门口的4个大个子全打死了,出个绿虫子。你带个MS吧,一个人估计会死的。

    么***

  • 110大概可以,4人帮大概不行,
    我LR,FS和一个SQ打,都要花些时间,SQ还要+血,
    所以DZ大概不行。110吸蓝会爆,没尝试空蓝打,所以DZ有一点机会。

    幻***

  • 完全没有问题。组一个没有事的人组了开团队进去刷吧祝你早日刷到哦

    阳***

  • 只能刷带翅膀的小怪,一次一只。
    PS:你刷那虫子不能在外面骑,只能在神庙里面骑,甚至连废墟都骑不了的。不过掉落红色的虫子你就可以完成一个成就。好象是:红色身份的象征

    s***

  • 我用惩戒骑士试过,不过基本没戏,神庙里的怪落单的很少

    k***

  • 你一个人进得去吗?

    海***