《魔灵》神兽降临卡说明!

谁有啊

好评回答
         《魔灵》终级内测将于7月17日16时隆重开启!!
        为配合本次终级内测,官方将推出大量实卡,以满足大家的游戏需求。
        总体种类分为:神兽降临卡、幸运卡、VIP卡等三种。
        在这里对神兽降临卡进行说明介绍:
    卡片发放渠道:
        “神兽降临卡” 实卡“幸运卡”实卡将通过《软件与光盘》杂志夹带发放。
       同时,广东、黑龙江、江苏、河南、浙江、绵阳等省份均开展了不同规模的地面推广活动,将卡片发送到您手中。 终级内测开放初期,官方还将不定期的举办线下活动,进行“幸运卡”和”神兽降临卡”的发放活动。 卡片种类: 套卡:网络神兽卡1 / 5 套卡:玄武神兽卡2 / 5 套卡:朱雀神兽卡3 / 5 套卡:白虎神兽卡4 / 5 套卡:青龙神兽卡5 / 5 卡片奖励: 所有卡片保持VIP奖励标准,幸运玩家可随机获得“神兽降临奖励”,共计5种: 1、白虎神兽卡:神兽宝箱五个(可兑换游戏币500万) 2、网络神兽卡:神兽战刃一把(相当于40级昆仑装备,根据职业领取) 3、朱雀卡神兽:神兽战甲一件(相当于40级昆仑装备,根据职业自动领取) 4、玄武卡神兽:神兽护腿一件(相当于40级昆仑装备,根据职业自动领取) 5、青龙卡神兽:神兽降临之戒一个 (+4最大攻击力、+4致命概率、+4致命伤害,角色达到级别60可自动领取) 收集奖励: 官方将给玩家充分的时间进行卡片收集,请玩家密切关注活动开始及结束时间。
       集齐全部5种卡片,在指定时间内,将正确卡号发送至活动信箱内,前20名正确玩家将获得MP4一台。 活动信箱:mlkf@ 报奖格式: 邮件名称:神兽降临卡 邮件内容:1、5种卡片的编码及号码; 2、联系地址; 3、姓名; 4、邮政编码; 例: 1 / 5 :xs01XXXXXXXX 2 / 5 :xs01XXXXXXXX 3 / 5 :xs01XXXXXXXX 4 / 5 :xs01XXXXXXXX 5 / 5 :xs01XXXXXXXX 邮寄地址:北京市海淀区海淀大街X号XX大厦X楼XXX室 姓 名:(请填写真实姓名) 邮政编码:100000(请正确填写邮寄地址的邮政编码) 活动说明: 1、所有邮件统计工作,开始于活动开始时间; 2、所有邮件统计工作,截止于活动结束时间; 3、所有获奖玩家,需在限定时间内与官方取得联系,将被视为有效结果; 4、玩家提供的邮寄地址、邮政编码及姓名,需真实有效,官方无责进行核实; 5、任何原因导致的,被返回的邮件,将视为自动放弃,不予补发; 6、官方将支付邮寄费用,玩家在收取奖励时,无须再次付费; 7、玩家在参与活动时的一切流程,以官方公告为准,避免上当受骗; 8、如有任何疑问,请与官方客服人员取得联系后进行解决; 9、《魔灵》运营方对本次活动有最终解释权。
       注1:请玩家领取奖励前确认行囊内拥有足够的物品空间; 注2:请玩家领取奖励后及时确认奖励数量; 注3:《魔灵》官方有权利对各种活动奖励内容做出修改但会及时公告玩家; 注4:《魔灵》运营方对本次活动拥有最终解释权。

    6***