怎么防433进攻?

433进攻两边大脚斜长传,下底突破,怎么防?
感觉自己边后卫总不会防,对方前锋总有空位。
如果没好办法,我也改用433了,我板来喜欢用前腰后腰中场菱形站位,但是FIFA后腰作用不明显,前腰更是费,根本没法像实况那样攻守平衡。

好评回答
    还好吧,我也是用41212,觉得433多是民工快马,打多了觉得整天打排球一样,没啥意思,你的升级你边后卫的盯人属性,开盯人,左后卫盯右中锋,右后卫盯左中锋,心态开防守,战术防反,尽量不要Q边后卫上去助攻,当然,边后卫的速度加速度也要加满,技术好的话肯定能反击做瓜他,技术差就不好说了,如果对方是+7+8的黑卡速度前锋的话,那一定得苦战,不要随便上前抢断,要先站好位看机会出脚

    1***

其他答案

  • 4—5—1
    双后腰一左一右,对方的大脚斜长传,在这个阵容面前发挥不袅作用的,但是进攻就要稍微差点点了,建议用个子高的中锋,用下底传中,或底平球传中,来破门

    1***

  • 我一直在用4312,只有60级(15800球队数值)的我,经常赢17000~19000的队伍,我一般都是边中结合,快速传递,一脚出球。这么说吧,一般来讲,3中场的边锋一般速度极快,同时身体强壮,再加上游戏本身的抢断判定不稳,很容易让他们突破。所以,我一般的两个办法,1.练习侧面铲断,反正我的铲断很准,哪怕是禁区内,我也很少被判点球。因为当对方突破成功,往里线走的时候总是犹豫的(因为他们认为很快就能进球了),你有很多的机会铲球成功;2.就是守门员出击,FIFA的守门员从07起就很BUG,动作非常敏捷。只要你出击及时(注意给守门员加速度。我卡西的速度和加速度都80+了),能有很大几率扑脚下球成功。祝你好运

    d***