求一个纯辅助奶爸的加点!!!!

第一次玩这个游戏!以前玩WOW是玩奶骑的!现在也想玩一个奶骑,主要跟朋友刷嘛!玩WOW时是以加血为主的,听说这个游戏的奶爸是以加BUFF为主,但感觉看哪个BUFF都有用不知道怎么加!希望对奶爸有研究的朋友指点一下!

好评回答
    纯辅助,个人推荐加点:
    虎袭 1   破霸体用得
    缓慢愈合  16
    武器祝福  点满
    净化      4
    守护徽章  点满
    灵魂牺牲  5    如果金身都挂了,这个队伍可以退了
    光之复仇  点满
    快速愈合  点满
    圣光守护  点满
    圣光盾    1
    圣光球    1
    荣誉祝福  点满
    生命源泉  点满
    时装上服推荐:武器祝福或者荣誉祝福
    必备装备:15级紫斧猎鹰战斧,30级绿腿狮鹫护腿

    坏***

其他答案

  •   我前1个月刚练的金身已经56了。。 根据我个人经验给你说下哪几个技能必须要满的。。
    缓慢恢复 满 (虽然是最初级的技能。。但是升满20级之后回600血。。相当于一个草莓。。 很划算。。 如果你是固定的队伍配合好。。 可以不用满。。 升满可以释放8次)
    武器祝福 满 (奶爸的最牛的技能。
      。 配合时装+巨鹰战斧+狮鹫护腿 32级武器祝福就达到14级。。 物理系职业被你这BUFF一加。。 攻击力倍增。。 他们肯定爱死你了。。) 天使祝福 满 (魔法系的最爱。。 加魔攻。。 加体力。。 加智力。。 不管是对魔法和物理系都有用。
      。 就看你魔够不够了) 光之复仇 满 (随等级加。。 加魔防。。 攻击有15%几率释放光属性闪电。。 增加队伍DPS。。 被魔法攻击会有100%释放光属性闪电威力相当厉害。。 对团队战斗力有很大提升) 快速恢复 满 (随等级加。。 瞬间帮助队友恢复一定HP。
      。升满可以释放8次 ) 荣誉祝福 满 (这个技能相当变态。。 57级时可以升满。。 到那时就可以发挥金身最强大的辅助能力。。 10级力量和智力各增加240。。 而且是团队放。。 后期就靠他提升团队攻击力) 治愈之风 满 (随等级加。。 团队恢复一定HP。
      。 可以释放3次) 生命源泉 1级 (这个是救命技能。。简称小复活。。 如果看到队友的血掉的很厉害。。 你的加血技能又是CD或者数量用完不能加。。 可以考虑帮他加这个技能。。 我只加1级。。 重要是复活人。。 等级高了只不过复活后血量多一点。
      。 ) 其他技能我也没什么好说的。。 就按前置技能加。。 看你个人爱好。。 特别说明:特别是到后期。。 越能体现金身价值。。 特别是对物理系的职业由为明显。。 举个例子。。 狂战本身攻击是1500攻拿45紫巨+10 被金身14级武器祝福+10级荣誉祝福加好BUFF 攻击力直接上4500。
      。 整整翻了3倍。。 物理喜职业攻击力是看武器最大伤害和力量值挂钩的。。 魔法系同样。。 所以后期一个队伍里有个金身在。。 对于团队战斗力提升有着非常大的作用。。 。

    热***

  • 奶爸~~~~~估计能好玩吧

    筱***

  • 劝你不要玩奶爸~这个游戏到后期乐趣就在PK。奶爸PK那个汗啊~

    裤***