dnf圣骑士寂静套怎么加?

dnf圣骑士寂静套怎么加点

全部答案

  •   辅助的话平常装备55职业套就可以,拿50粉有钱的可以考虑50cc胸,燃烧之血十字架,远古2寂静的祈祷者3件套,肩膀配个回蓝60的原罪封印。
      其他的找堆体力精神属性的装备带上就可以下面是我个人的加点,辅助加点,仅供参考等级:60已用SP:4145武器祝福,等级20纯白之刃,等级1神的恩赐,等级1缓慢愈合,等级10天使祝福,等级20守护恩赐,等级15守护徽章,等级20光之复仇,等级18圣光守护,等级10天籁之音,等级5荣誉祝福,等级16信念光环,等级6灵魂牺牲,等级10神圣领域,等级7生命源泉,等级1圣愈之风,等级1胜利之矛,等级1净化,等级6快速愈合,等级17虎袭,等级1直拳冲击,等级1强制 - 虎袭,等级1空斩打,等级1强制 - 空斩打,等级1落凤锤,等级1恶魔之手,等级1重甲精通,等级1后跳,等级1强制 - 后跳,等级1圣骑士板甲专精,等级1受身蹲伏,等级1可以放弃净化加快速和缓慢,只是我个人习惯了主动觉醒和被动觉醒都是为了提升伤害,被动满增加全属性39,感觉还可以吧主动觉醒我是满的,原因是在光珠的情况下,可以增加力智300+和速度,持续10秒,这10秒有好队伍都直接干掉bOSS主被动觉醒都看你喜欢了不喜欢可以放弃+到圣愈和生命源泉上。

    姐***