哇哈哈哈, 今天笑死我了

  今天冲突碰上一觉醒火柴。。 我强化完后, 那觉醒火柴就在我附近。。我随身带个 攻击2倍 就过去骚扰了```我走过去的时候就看到那觉醒火柴  只强化了一连击, 然后我就过去一直JC JC JC (那时候偶拿的关刀) 让他不能刷兵`` 笑死人了`` 然后我就一直跟着他满地图跑`(杀人的事交给队友了)` 他一刷兵我就 JC !! 就是不让他强化, 到最后那觉醒火柴跑到据点里,我在那门口守着(只有一个 门 ) 看到就搞笑。 到了最后一分钟,那火柴就强化好,带的 夏侯敦觉醒玉,偶赶紧吃个 防御2倍 换他来追我 那火柴肯定很郁闷的说, 以前总是让火柴追着满地图跑, 现在总算报仇了``` 哇哈哈哈``

全部答案

  • 碰上恶心的火柴也没啥,现在都知道火柴jc有漏洞运气不好的被躲过了直接破竹+无双秒了,像关刀这样的jc也很猛的武器就算后期干掉火柴的几率也是很大的火柴其实也没什么猥琐的,碰上单干 的火柴他就是废,但碰上玩团体的拿火柴的威力我不说了,咱明白人心里都清楚

    秦***

  • 我就是专业火柴,0G照样杀3个人左右,估计会被喷

    1***

  • 本人带活丹浮水的R4甲刀追一个带活丹甲刀的骠骑将军满城跑!!!!!!
    他方无双没杀死我就跑!!
    我就追!!
    等他无双快好了,我体力也快好了!!!
    他又放,没杀死,继续跑!!!
    好好玩啊!!

    1***

  • 我也试过追不带活丹的甲刀,好有趣。

    1***

  • 你是碰见那种250队伍了!
    真正的队伍绝对不可能有这个情况存在!
    一般队伍前期和后期兵器都有!前期被骚扰就由前期兵器对付!
    250队伍的最大特点就是见死不救!一根筋的强化到底!这样的队伍打胜的可能基本是0!

    单***

  • 骚扰别人时要注意不被别人骚扰啊···

    江***

  • 骚扰的 就是骚

    1***

  • 你要是碰到专门骚扰的就换你了

    夕***