130天然鞋子问价

所有19+力21+力18+速度130+灵17,没绿

别人卖1E5,贵吗?

好评回答
    答:不好说,我觉得这个鞋子不值1.5E,
    现在出1.42后,力号可以挂装备了,130及装备,也正在掉价格,大家有目共睹的。
    我觉得最多1.2E,首先力装备不是特别好销售,再一个,这个鞋子基本属性只能说是还好。
    各有己见吧。
    再看看楼主所在区:是否人气够旺,开区时间长短,这都影响价格的。
    相信自己,只要喜欢,赔点钱也是无所谓的。但不要过于浪费就好。
    做的话成本太高了。120的天然力头帮忙估价:所有11+力21+力16+体30
    答:这个力头还好,,呵呵全力用还可以。价格4000万左右。绿完土套力要求,最多8000万拿下。

    应***

其他答案

  • 个人认为 1。5亿不贵 毕竟58力  还有130的速度 很牛的鞋子的价格可以接受    头8500万左右

    1***

  •   所有19+力21+力18+速度130+灵17,没绿
    别人卖1E5,贵吗?
    补充问题
    做的话成本太高了。120的天然力头帮忙估价:所有11+力21+力16+体30
    1。 个人觉得 所有19+力21+力18+速度130+灵17 做为天然物品其综合属性还是不错,力量+58 灵力+36
    如果是自己做的话 所有26+力量32+速度170 粉力量25 可以看出力量总和:26+32+25=83
    这样可以充分看出 力量的对比 58:83  相差25个力量
    所以相对而言 做的装备比 天然的高很多 但是从性价比来说 1。
      5E买这个130靴子 个人认为还是值得的。。。 请楼主在砍价的同时,尽量保持平常心 毕竟这样的装备以后会出很多的 在我们区这个靴子也差不多在1。2E-1。5E之间。 就算是1。5E买了也不亏。 2。 120的天然力头帮忙估价:所有11+力21+力16+体30 楼主说的这个头亏所属低了,两个力量+点都不是很高 在我们区这样的头亏不好卖 毕竟GM出了拍卖满属性黑水以后 120的装备贬的不能再贬了,所以楼主有这样的头亏的话 尽量速度出手,能卖多少算多少,价格控制在3000W+ 就可以了 ,请楼主斟酌一下。

    皮***

  • 鞋子1.5E好卖,大约就5卡+,这个东西6卡+应该都会有人要,只是现在力的少了,所以不好卖了,120的头也很好,慢力JP差不多没绿2卡+了~

    飞***

  • 属性很好 这天然鞋子算可以了 给敏力用在适合不过了 可是价格是贵了点 觉的在1E还可以买

    送***

  • 贵死了啊
    最多给个7000——8000W  58力 加130的速度 虽然和粉的差不多
    但你也要想想啊 如果58力换成58灵或者敏 卖这个价钱还差不多
    力和法的比例是多少???
    7000——8000我就觉得很高了

    l***

  • 1.7E很贵,130力的装备我想是很难卖的,因为很多人到110或120都洗点了,你看每个区120以上的力有几个!就是有也会自己做JP装的,这个卖1E--1.2E还可以!

    1***

  • 不贵
    1.5E在我区也就5卡
    这鞋子不错相信7卡都有人会要