所有1--44服天2玩家注意:能删掉文字,还能删掉100多人的眼和事实吗?

连着几天我们每天杀5,6个BOSS,连丽丽斯在内,我们杀了不下10几20个BOSS,可除了AF连一件成品也不爆,丽丽斯在昨晚竟然连AF也没了就爆了100多的金属纤维.....,我们在这儿提出问题不到一天就给我们删掉了,难到说你们新浪的把文字删掉了能删得掉100多号人眼睛,和这100多人所见到和经历到的事实吗??如果你们能删掉事实的话,那我们所有的玩家认栽,被骗得心服口服了.
   我想你们如果还想得到我们所有玩家的信认的话,除了去纠正你们的错误和承认你们的欺骗行为这两条路外没有其它可以选择的了.

      在这里我希望所有还天2玩家能一条心的一起来关注这次新浪在这个问题上给我们的答复(不要又回答我们说是随机的,你们也办法),我想这也是所有天2玩家所想要知道的问题吧?

全部答案

  •   是不是想爆A装啊,我给你们个建议:
    组织一两百人去杀小安不就得了,能爆件成品,爆之后就要看你的动作快不快了,只有几个幸运儿.所以杀BOSS爆成品的几率就像杀小安能捡到成品的纪律是一样的,如果每人一套顶级装................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................那还玩毛啊,干脆别玩了,能搞到装备就靠你本事,知道不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    不***

  • 你打BOOS还有金属线的卷,我打了NNNNNNNNNNNNNN只了,毛都无条..哎,算了.以后不打BOOS了.去打打人还爆得多.NND

    f***

  • 同感,小BOSS根本不爆东西!!!这种暴率简直比传奇还低!!!

    m***

  • 还是去打“新浪”这只BOSS,打死极品满天飞

    f***

  • 不说高级装备,就是BC的,普通怪的武器成品掉率是1/100000~1/10000,可以想象小BOSS的掉率就算是普通怪的10倍100倍那掉成品的几率也只有1/100不到,所以不要去杀什么小BOSS,偶尔玩玩可以,不要有太大的期望会掉成品。要想掉成品就去杀大BOSS,好多大BOSS掉成品的几率是50%左右。

    j***

  • 为什么老守着BOSS打呢??
    其实想一下,打BOSS还不如打普通怪好。
    至少普通怪一天能掉一两个象样点的东西。
    BOSS要是有那么容易爆东西话,那别人早就守着BOSS打了。
    还有你打的份?????

    w***

  • 不用说了!没用,我在傲慢蹲了3个星期了!一个成品都没掉!!!连材料都比以前少了好多!!!新浪钱赚红眼了!!!
    这个游戏在这么下去就是倒闭

    c***

  • 打天2的都知道爆率低,我建议你还建个工匠号,就什么都有了,呵呵...这就是新浪让我们不断的建新号,不断的叫我们掏钱的原因.

    6***

  • 看到大家的回答 身有感触!  我看大家还是去玩私服吧  那里比这里有意思 没有闹心的问题 就是一个字   玩    这里没意思!

    f***

  • 请不要把公服和私服作比较,公服要是暴装备的几率改得和私服一样那还搞个屁啊!那大家还来公服作什么!所以别把SINA一改游戏设置就认为是不尊重玩家,SINA是我玩过这么多网游里面算是非常不错得代理商拉!你去9城代理得魔兽和奇迹看看,就知道SINA对玩家得要求已经是做得够不错拉。

    大***

  • 哎!!杀了N多也没爆个好东西!!!同情
    现在看好多人都走了!估计天2不会坚持多久的..
    新浪应该好好反省一下了

    h***

  • 你们每天都杀5-6个boss,要是都掉成品,其他人干脆别玩了。掉是有几率的,新浪也没说100%掉,既然不是100%,不掉就属于正常范围,有什么好抱怨的。没事找事。

    p***

  • 骗人开心的..
    那有那么大的暴率给你啊
    想传奇3那样
    暴率一大了
    人家什么都有了
    最后选择 离开
    一句话 我已经满足了
    新浪几百号员工
    等着我们养呢
    这么容易就让你走啊

    不***

  • 真的吗?
    我很长时间没去打BOSS了...
    因为爆率很低
    可是不会低到这种程度吧?
    新浪应该调调了!

    i***

  • xinlan新浪说道话没有几个是真的

    a***

  • 是不太正常,我平时没事经常杀杀小BOSS.近几天杀了十多个,结果掉的最值钱的是什么,一张金属线的制作卷,要不就是没东西,要不就是给个钢矿一个研磨.这像是BOSS掉的东西吗.随便说一下,我杀的是白怪和黄怪.不是兰怪

    斯***

  • 给个建议:
    去杀下安塔瑞斯,上次测试中掉了N多A武器和8E多钱,还有强化卷轴N多
    当然那个是5倍爆率的
    所以起码应该出2件左右武器,1.4E左右的钱
    如果出不到,那么就让新浪解释一下是不是现在的爆率系数不是正常值!

    宇***

  • 恩~~~~~~~~~~
    有道理
    刚才这个网页一度打不开哈
    SINA解释一下嘛

    如***