有个两个奥斯卡影帝同演的犯罪电影叫什么

有个两个奥斯卡影帝同演的犯罪电影叫什么,两影帝分别是正反两个主角,好像内容是原来两人都是政府的什么官,后来有人贪污被查,有人诬陷其中一个影帝让他背黑锅,被诬陷的影帝就劫持了什么人质对抗,让政府查账之类的想洗脱罪名,另一个影帝是和贪污犯一伙的,就千方百计去阻止,两影帝就玩起了心理战,最后结果没看过不知道,这两影帝好像都是政府特工之类的官员,请告诉电影名字叫什么,感谢啊。

好评回答

其他答案

  • 看情节很像《王牌对王牌》
    塞缪尔·杰克逊扮演一个黑人谈判专家,他的好朋友查警队贪污案被灭口,他自己被诬陷为杀人犯,无奈之下他劫持了警察局大楼里的几个人,要挟政府进行调查,并要求凯文史贝西扮演的白人谈判专家来负责这个案件。凯文史贝西也是个非常出色的谈判专家,他开始和塞缪尔·杰克逊周旋,并最终帮助他洗脱了罪名。
    影片很精彩,情节特别紧凑。跟你描述的很像,但问题是塞缪尔·杰克逊不是影帝啊,至少不是奥斯卡影帝。

    无***

  • 罗伯特德尼罗,和阿尔帕西诺的电影,名字叫做《正当杀人》

    j***

  • 《幕后嫌疑犯》罗素 克罗 和《美国丽人》里得到 影帝的那个人(名字忘记了)两个都是 警察

    h***

  • 罗伯特德尼罗,和阿尔帕西诺的电影,名字叫做《盗火线》

    l***

  • 是《Inside Man》?要不然就是《世纪交锋》?还是《迫在眉睫》?

    飞***