女孩子读什么专业好

我今年高中毕业了但没有考上本科线,现想读大专,家里人想我读会计,但从目前的人才需求来看,会计人才是供大于求,我该读什么专业才有发展前途呢?请大家多多指教!1

好评回答
    三百六十行,行行出状元!
    不能概括地说哪门专业好,哪门又不好,但当下会有个流行趋势,像前七八年,很多人热衷于计算机,如今金融会计方面的专业很跑火,专业流行的趋势导致人才市场供过于求,以前热门专业如今又不热门了。所以,选专业还是要看自己的兴趣,只要你学得精学得好,再冷门的专业还是会有人抢着要你!
    很多女孩子都比较适应平稳一点的工作,就会选择师范或医生等专业。建议你还是根据自己的性格与兴趣,选一门自己喜欢的专业吧!
    祝你好运!

    馨***

其他答案

  • 那个,不怕苦,不怕累
    要不护理?
    我是女生,学的环境监测与治理技术,呵呵,蛮男生的活……

    1***

  • 现在软件开发的行业比较好~就业情况不错,你可以考虑上职业教育,专门学一门技能~而且他们是推荐就业的,你可以上网上详细了解下,

    m***

  • 读什么专业都是没有前途的,家里有关系就读什么都有前途

    小***