[举头望月】任务 难!!

我的任务和别人不通  ,别人都是1,2是红点,  我的是1,2是蓝 ,【完成任务】是把下炫月全变蓝, 根本不懂! 会的 告诉我下!谢谢

我的任务和别人不通 ……
好评回答
    先杀200人 再按3-4-5-1-2-1 的方法去做 再杀了蛤蟆 就S了 我还剩6分多钟

    1***

其他答案

  • 353423 最简单

    1***

  •   今天刚过的 说下见解和流程
    说到底 这个任务的最大难点 就是搞据点 说得通俗点就是把左边的据点全部变蓝 右边的变红 但并没有象形中简单 你占了一个据点另一个(或多个)与你占的据点相对应的就会变色 我给出几种情况供你参考 希望你能找到下面我列出的一种
    1。
      2。3红 4。5。6蓝 占点顺序3-4-3-2-3-5(我就是这种) 1。2。3红 4。5。6蓝 占点顺序1-3-4-5-2-1 1。2红 蓝 占点顺序2-3-4-5-2-1 1。2红 蓝 占点顺序2-3-2-3-5-1 1。
      2蓝 红 占点顺序3-5-2-4-5-1 1。2蓝 红 占点顺序3-5-4-2-5-1 (注:据点图标的里面的点数就是据点的代号) 流程1:npc(玉兔)叫你击败200 按要求做就好 很好扫的 顺便也强强化 流程2:会在地图的北面出现什么 上玄月 下玄月(别管那些东西)然后npc(玉兔)会叫你 把左边的据点全变蓝 右变全变红 (就是站点设法把那些点变色)但因为占点的方法是随机的所以具体占法参考 上面的 流程3:占好点后击败出现于敌方兵粮的npc(蛤蟆?)不是刚体 在旁边有个箱子 里面可能是玉玺 所以很好打 S要求:按npc(玉兔)说的去做就ok 没有时间限制 贴心提示:武器衣服最好带有G 高速的 不需要P 道具也尽量选神速符和白虎牙 另:上面的 占点数据 可能不是所有的 所有希望LZ能在游戏中遇到没有遇到的情况 就自己慢慢考虑吧 游戏愉快! 菜鸟练技术中。
      。。。。。电4 LB 琦樱錵。洛阳 (我是复制我昨天回答的答案的)。

    h***

    m***

  • 好简单了拉,2-3-4-5-2-2,怎么样,先试试吧。。。。。。。。明智光秀

    s***

  • 颜色是随即的【增加难度】,左为上右为下【这是天文知识】,就是根据目标把左边或右边据点通过占对应点产生反转变化,使左边或右边全部变成我方据点。

    1***

  • 我来回答 我 在刘备 懂啦就不难啦

    w***

  • 我也弄的莫名其妙的 我 弄了好久才打出来..

    1***

  • 这么牛的问题,推不出啊,好怪

    1***