我的请假条

我想写一篇我的请假条,100词左右,急用,希望大家帮助,谢谢了。

好评回答
    尊敬的XXX:
        我因有XXX急事,不能到X地(不能到场),特向您请假,望批准~!
        此致
    敬礼
                                                      XXX
                                                 XXXX年XX月XX日
       虽然不到百字,但是符合请假条的条件要素,而且简洁明了,让人一目就知~!

    彷***

其他答案

  • Dear teacher ,
         Because today i feel uncomfotable so i want to ask for leave.Wish you can admit.
                                                                Your student,
                                                                   你的名字

    鱼***

  • 敬爱的老师:
    昨夜风疾雨骤,苍穹异色,天气突变。
    因吾尚在梦中,猝不及防,不幸受凉!
    鸡鸣之时,吾方发现。不想为时已晚矣!
    病入肌体,吾痛苦万分!
    亦悔昨晚临睡之际,不听室友之劝,多加棉被一条,以至此晨之窘境。
    吾痛,吾悔!无他,惟恸哭尔!室友无不为之动容!
    本想学业之成就为吾一生之追求!又怎可为逃避病痛而慌辍学业乎!遂毅然而往校。但行至半途,冷风迎面吹,痛楚再袭人。吾泪涕俱下。
    已到生不如死之境,哪得力气前往。不得已,而借友人之臂,返之!由此上述,为吾未到校之缘由。
    吾师应懂,吾未到校,乃吾迫不得已。
    非吾不为也,而不能也。
    吾亦懂,吾未到校,吾师失一佳徒之痛苦。
    无吾,汝课索然无味哉!
    汝苦,吾亦苦!!
    但,病痛不饶人,敬请谅之!
    如有幸再见吾师之面,再听吾师之课,吾宁当负荆请罪,自辱其身!
    呜呼哀哉!哀哉痛矣!!!!

    h***

  •                               请假条
    今天由于有事,不能够过去,十分抱歉!请见谅.
                                                XXX

    牛***