爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃什么奶粉较好

宝宝吃什么奶粉较好

刚出生的宝宝吃什么奶粉较好,而且价格要适中大概160/听左右吧!

全部答案

• 你好!贝亲的和雅培的都很不错的,而且价格又适中,祝宝宝健康!!!!!!

你好!贝亲的和雅培的都很不错的,而且价格又适中,祝宝宝健康!!!!!!收起

z***

• 看着宝宝拒绝奶粉,哭的像个小泪人我就心疼!

看着宝宝拒绝奶粉,哭的像个小泪人我就心疼!收起

1***

• 母乳最好,可以适量配些奶粉,我家宝宝喝的是明一奶粉,质量还可以,你可以到网上查一下明一集团的官方网站,他们的奶粉有很多系列,找适合自己宝宝的奶粉`````

母乳最好,可以适量配些奶粉,我家宝宝喝的是明一奶粉,质量还可以,你可以到网上查一下明一集团的官方网站,他们的奶粉有很多系列,找适合自己宝宝的奶粉`````收起

c***

•   蒙牛阿拉金装佳智系列配方奶粉这款奶粉是不错的哦 奶源:蒙牛澳亚国际牧场,来自12国的优良牧草,从奶源管理,原奶收购,配料,生产,包装,检验,运输共有217个监控点。 技术:欧洲丹麦技术,MSD多级干燥工艺,大大降低奶粉的受热温度,有效保留奶粉的营养成分,富有附聚控制技术,包装每一个奶粉颗粒体积均一,使在常温水温下可以溶解,奶粉易容解,蛋白质复原性好,更容易吸收。全部

蒙牛阿拉金装佳智系列配方奶粉这款奶粉是不错的哦 奶源:蒙牛澳亚国际牧场,来自12国的优良牧草,从奶源管理,原奶收购,配料,生产,包装,检验,运输共有217个监控点。 技术:欧洲丹麦技术,MSD多级干燥工艺,大大降低奶粉的受热温度,有效保留奶粉的营养成分,富有附聚控制技术,包装每一个奶粉颗粒体积均一,使在常温水温下可以溶解,奶粉易容解,蛋白质复原性好,更容易吸收。
       叶黄素:是母乳中的重要成分,可以保护婴幼儿的视网膜,免受蓝光伤害(闪光灯、浴霸、紫外线、银光屏等),有益于婴幼儿的眼睛发育,保护视力,预防近视 藻油DHA、AA:是母乳中的两种重要脂肪酸,是大脑皮质和视网膜的重要成分,对大脑及视力的发育有重要作用,藻油提取的DHA纯度是鱼油的4倍,不含EPA,无胆固醇。
       胆碱:促进脑部发育和提高记忆力 卵磷脂:是大脑细胞膜构成的重要成分,促进神经系统发育和脑容积的增长,FDA规定婴幼儿奶粉中应添加卵磷脂。 牛磺酸:对人体中枢神经系统和视网膜发育具有重要作用 活性双歧杆菌:活性有益菌,有助于增强肠道抵抗力,促进消化吸收 复合益生元:包括GOS和FOS,高选择性地对肠道内双歧杆菌进行增值 β-胡萝卜素:增加免疫细胞的数量并增强黑暗环境中的视觉功能 听装:BIF益生菌组合:活性双歧杆菌和乳双歧杆菌,为活性有益菌,有助于增加肠道抵抗力,促进消化吸收。
       这款目前 湖南电视台 和中央电视台 都有在做广告的! 很不错的哦。收起

1***

• 我家宝宝刚出世的时候也是奶不够吃,我们那里只有卖伊利奶粉的,宝宝一直吃到三个月,后来从老家回来就改吃飞鹤的了。国产的不一定不好,我家宝宝现在非常健康。

我家宝宝刚出世的时候也是奶不够吃,我们那里只有卖伊利奶粉的,宝宝一直吃到三个月,后来从老家回来就改吃飞鹤的了。国产的不一定不好,我家宝宝现在非常健康。收起

1***

• 雅培,雅士利的金装都行。现在的奶粉真让人担心啊。最好是吃妈妈的奶!实在不行喝娃哈哈喝营养快线

雅培,雅士利的金装都行。现在的奶粉真让人担心啊。最好是吃妈妈的奶!实在不行喝娃哈哈喝营养快线收起

在***

• 吃雅培的吧,180元一听。

吃雅培的吧,180元一听。收起

家***

• 现在的奶粉真不知道什么好,国产的也可能有问题,说是国外的吧,其实也不一定是.所以真是让人难以选择. 还是自己去超市挑选吧,如果孩子不挑食不影响食欲的话,建议不要长时间用一个品牌,坚持五六个月左右可以喂辅食就好了.

现在的奶粉真不知道什么好,国产的也可能有问题,说是国外的吧,其实也不一定是.所以真是让人难以选择. 还是自己去超市挑选吧,如果孩子不挑食不影响食欲的话,建议不要长时间用一个品牌,坚持五六个月左右可以喂辅食就好了.收起

1***

• 刚出生的宝宝当然吃母亲的奶最好了

刚出生的宝宝当然吃母亲的奶最好了收起

孫***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多