word一个问题,我实在搞不懂请帮忙!

以前一直没发觉
最近在公司用word
是这样的
比如打了一句话,当中漏了个字,我想在当中插入光标加上去的,结果加上了以后,就发觉后面的那个字没了,同样按空格也是这情况,怎么回事啊?

好评回答
    可能是无意中你把word的便捷格式改成“插入”了你吧,可以按insert键改成“改写”模式,应该就能解决问题!

    y***

其他答案

  • 他们都说对了,照着做就行了实在不行的话
    就找我吧

    快***

  • 这么多人都知道,你怎么就不知道呀?呵呵

    玲***

  • 楼上的回答已经够 了,你完全可以解决了

    y***

  • 地***

  • 以上各位都说得不错。
    出现以上那种情况,是因为你不小心按一下键盘上的“Insert”键了(进入了改写状态,这个时候状态栏上的“改写”二字是黑色的。),你要把它改成插入状态就不会替换了。(进入插入状态有两种方法:①按一下键盘上的“Insert”键;②用鼠标双击状态栏上的“改写”)。
    祝你成功!

    ****

  • 以上他们都说对了,你怎么那么笨呀.这问题再不能简单了.

    良***

  • 同意楼上的回答,已经很全面了.

    q***

  • 当出现这个问题的时候,注意WORD最下面的状态栏 里面有“改写”两个字 并且是黑色的激活状态
    这时候你就可以按一下键盘的编辑区(小键盘区的左边)里面的“Insert”键使“改写”变为灰色的未激活状态 然后再试试看!
    如果再想使用改写状态的话 就可以再按一次“Insert”键就可以了!

    j***

  • 键盘上的insert键切换插入和覆盖模式

    游***

  • 用Insert键进行切换,将“改写”状态切换成“插入”状态就可以了。

    w***

  • 这是改写状态,你按一下键盘上的insert键就能改过来.

    蓝***

  • 简单了,那是因为您当前是改字状态,切换成插入状态就好了! 按 insert 键切换的

    n***