法师到最后应该保留哪些技能?

 我的资质是仙法   想当FS
现在1阶保留的是天寒   后面就不知道怎么保留了
顺便问下法师 后来应该怎么+点
特别是体质 和敏捷   他们都说要学所向  那应该怎么+点   该不该+敏捷呢?
   希望答详细点
(保留技能不是光指智力系  还有其他系0

好评回答
      其实法师的作用也是不容忽视的,三阶技能也只有法师可以学到真正的封系技能。无论是今后的PK还是打BOSS法师都将成为团队中不可或缺的主要力量。现在我就来说说法师的加点以及技能方面的趋势
    1。全智:这种加点方式目的就是能够得到最到的仙法输出,以最大伤害攻击对方。
       优势:是具备最大的伤害值,而“烽火四起”技能也是现在公认的单体攻击最高的技能。而且三阶技能学了“昏昏欲睡”或“横冲直撞”后虽然不能有敏捷的出手快,但是却能封住对方之后给予最大的伤害,PK上很占便宜。 劣势:防御和血较低,不耐打,前期升级的时候比较烧钱,血和兰都不能少。
      不能副修其它系的技能。 适合修炼的技能: 一阶 智力系:封火四起(单体的最大攻击输出,而且被动的技能是增加仙法上线,是高攻击法师的首选。天寒地冻这个技能现在看见学的都比较少,因为输出没有“封火四起”高,而且特殊效果虽然好,但是出现的机会太少了。
      至于“仁心仁术”不练医生的话可以不用去学。) 二阶 秒手 +血 三阶 横冲 四介 如火 2。3智1体:这种加点的方式属于追求伤害,但是也希望更大程度的保命。 优势:仙法的输出虽然没有全智的高,但是会更加耐打一些,血的量也比较多,因为加体的缘故,可以说比同等级的全攻战士血还要多一些。
      而通过学习体系的二阶技能“所向披靡”又可以去除身上的不良状态,即可以封别人,又可以解封。打BOSS的时候也不会因为过于脆弱成为了队伍的累赘。 劣势:伤害没有全智高,虽然比较均衡,但出手较慢。 适合修炼技能: 一阶 体质系:生生不息(给宝宝加血,能省点药钱,其它的无意义) 智力系:封火四起(单体的最大攻击输出,而且被动的技能是增加仙法上线,是高攻击法师的首选。
      "天寒地冻"这个技能现在看见学的都比较少,因为输出没有“封火四起”高,而且特殊效果虽然好,但是出现的机会太少了。至于“仁心仁术”不练医生的话可以不用去学。) 二阶 体系的所向披靡:本身法师的仙抗就要高一些,不是很容易被对方加上不良状态,学了这个技能后就算是和全智的法师PK被人封了也能解除,但是对方没有这个技能,你再出手封对方的时候对方也是束手无策。
       智力系的秒手。 三阶 横冲 起死 四阶 如火 3 智敏 20级以前加到24敏是肯定的,出拿手技能3星 之后可以把智力加到80,其余全敏 技能建议 智:仁心,妙手,睡 敏:瓦解,三星,花遮,夺魄 。

    w***

其他答案

  • 要做法师,有两种选择。
    一是做纯法师,这样的法师,攻击力高,适合做任务及练级,花费较小,但是在群战等场面上派不上用处。
    另外一种是做封法,这是目前主流的选择,要求速度第一,封法在群P中起着最关键的作用,但是花费超过很多战士。
    如果楼主只是想随便玩一下游戏的话,可以选则纯法,240智力,其他全部体力,保留的技能为天寒、秒手、销魂及如火,体系的学一个起死。
    如果要做封法的话,智力够12级横冲,其他全部敏捷。保留技能为天寒、秒手、横冲。值得注意的是,选择敏法要全部选择速度装备,一套装备能加130以上为好。

    小***

  • 玩FS 应该家 180点智力 其他全敏捷 保证速度
       技能保留 2介秒手 3介昏昏  4介 春回  也可以保留群法 看个人爱好    敏捷 1介瓦解 3介留个 物及必反  PK用的着
      如果觉得满意请采纳

    x***

  • 自己喜欢就好了,随便加吧.
    玩的开心就好.
    可以参考下我的:
    180/200智力(180点是85FB装的需要)
    80体(可以学所向,还可以救死人,PK没时间等秒手的特效的)
    其余全敏捷.
    智力技能:1天寒,2秒手,3横冲或昏昏,4建议春回.
    (大家都不和医生PK,貌似医生最强大)
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    蓝***

  • 楼主您好:
    要做法师,有两种选择。
    一是做纯法师,这样的法师,攻击力高,适合做任务及练级,花费较小,但是在群战等场面上派不上用处。
    另外一种是做封法,这是目前主流的选择,要求速度第一,封法在群P中起着最关键的作用,但是花费超过很多战士。
    如果楼主只是想随便玩一下游戏的话,可以选则纯法,240智力,其他全部体力,保留的技能为天寒、秒手、销魂及如火,体系的学一个起死。
    如果要做封法的话,智力够12级横冲,其他全部敏捷。保留技能为天寒、秒手、横冲。值得注意的是,选择敏法要全部选择速度装备,一套装备能加130以上为好。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***