宝马和皇冠比较。或者同价位推荐

我家人要换车,虽然我对车也比较了解。上网也查过资料。我家里人想买皇冠3.0的。现在也就40多万吧。但是我也想这个价位也可以买宝马520li豪华版。因为我想毕竟是宝马。就像是豪华一点。毕竟是宝马。单单那个标志就强烈的吸引我。但是我也没有宝马的驾驶经历。请有过520li的人告诉我一下综合情况。或者还推荐几款总价(包括保险和税费)的车。凌志不考虑。谢谢啊

好评回答
    貌似LI的520只有领先型吧  皇冠和宝马比较的话 皇冠当然是低调点 但是我相信大多数人还是会认为5系的宝马更好 你可以带上家人去当地的4S店预约试乘试驾 亲自感受一下 相信你会爱上它
    而且从售后来讲 宝马的售后体系还不错 就是不知道楼主是哪里人 重庆的话可以直接预约宝盛 嘿嘿 不过好像最近BMW重庆站的市场活动刚刚结束。。。
    貌似很久以前听技师说过530I的百公里油耗差不多十五六升 现在几年过去了 5系的直列6缸发动机肯定也进步了啊 520的肯定也耗不了很多的 呵呵
    我没有乘坐过520 但是对于530很有印象 发动加速的时候推背感很带劲  而且前排一坐上去座椅自动收缩调整以及腰部支撑感觉就像被温柔抱住 我想宝马提倡的口号是驾乘乐趣 比较符合哈 而且新的加长版本增加了后排的空间 应该说后排人员也会更加舒适的

    w***

其他答案

  • 如果是40多万选择皇冠和宝马520,毫无疑问选择宝马,从操控来讲,世界上还没有超过宝马的,发动机技术也是最值得称道的,高高在上的气势,注定他永远不会是平民品牌,开过宝马的人应该都不会认为再有别的车可以选择了。
    如果同价位,可选的SUV有新上市的大众途欢2.0T不超过40万,全景天窗,PLA泊车系统,DSG双离合技术。。。。。,可以在新浪看到试车报告,很不错。

    磨***

  • 如果单单在皇冠3.0和520选择,我觉得还是皇冠,动力方面皇冠绝对强,宝马以后的维修费比较高,小保养2000左右,大保养要几万了,皇冠这个车之前我朋友买过都说好,买了都说不后悔,朋友之中买了宝马的都说后悔,如果说SUV我觉得你可以看看汉兰达,我之前本来也想买汉兰达的,由于不够钱现在还在考虑

    8***

  • 宝马好,配置这些方面都很人性化

    永***