遇到这种狠心的女人离婚吗

我们已经结婚好多年了,有了一对双胞胎女儿,也已经3岁了,我们是在外面打工的时侯认识的,她是盐城人,我是泰州的,刚来去我家时,我姑姑等不同意,但最后还是接受了,在这几年里,她渐渐的垄断了我家的财产权,我们都是没有固定工作,但是她好像一直想发财,我爸妈赚的钱也被她保管,我爸妈对她更是千依百顺。
就在今年四月时,她突然说要去盐城开店,结果第二天就要我送她去汽车站,拗不过她只能送了,过了些日子,我去了开了家油漆店,可就在不久,我发现她和一个男人好了,她说是她以前的男朋友,刚从监狱里出来3个月,我爸妈知道侯全部赶了过去,她结果连家都不回了,她妈妈找了好久找到她,把她拖回去,她爸拿着棍子等着她准备打断她腿,被我拉住了,她妈妈劝了她后说好好过日子,就随我回来了,回来后拿了我的手机,打了电话给那男人,晚上9点多,就有一帮混混来我家了,我们报了案,但警察来之前就走了,又过了两天,她说想上班,在家闷的慌,我说现在不行,她说想出去散散心,我就带着两女儿和她出去走了走,到了步行街,她说要一个人静静,我说不行,她说把两女儿给她陪她一起走走,那我说好,就转过身想抽根烟,结果就一眨眼,他们都不见了,我满街找,就是找不到,最后过了好久有人打我电话,说小孩被的士送到家了,司机说有人让他吧小孩送到这里,孩子说是妈妈让他们上车的,妈妈去打老虎了,现在联系不上她,现在就是想和她谈谈离婚的事情,财产怎么分呢

好评回答
    我看这个女人早有预谋。如果你已尽力晚会她仍不悔改,还是离婚的好。但是你要有准备。因为估计她不会把钱给你送回来。她拿走了多少钱?是现金还是存折(单)?如果是你活腻父母名下的存折要尽快冻结。争取把损失降到最低。

    蓝***

其他答案

  • 你的这个老婆太有心计了 你也不要太难受 毕竟像她这样留不住他的人的  迟早都会跑的。
    另外,财产分割的是 当然一人一半了

    水***

  • 你lp看来不是省油 的灯,离了有损失。不离损失会更大。还丢脸。

    哑***

  • 这种事,你心里不是已经有答案了吗?

    黄***

  • 还是立即离婚的好。免得再出什么岔子。倒是后悔就完了。

    z***

  • 想开点就好了 用点心思多赚点钱 有了钱再考虑离不离

    b***