110封印问题

本人114级水,穿金套,想将所有装备封印,想请怎样做?要捉什么宠物??

好评回答
      本人114级水,穿金套,想将所有装备封印,想请怎样做?要捉什么宠物??
    可以看出 楼主应该不是力的 这样就好给你选择什么样的怪 进行封印了。
    1。 封印之前 要把认主的都解掉才行
    2。 根据个人穿的装备及职业 选择强力障碍宠物 的这个暗属性比较适合你。
       3。 至于宠物 选择雪狐 自己直接去抓野的 然后用超级归元洗一下(必须用超级归元哦)这样洗的宝宝成长比较高 封印出的装备属性给的也高很多的 至于给的什么属性要看你自己的运气了。(借鉴:本人封印出的装备 给的强力障碍宠物的属性 都在强力10以上,不错吧) 4。
       至于封印装备就很简单了 用自己的八卦炉打开 右键点一个封印石头 一个装备(必须是解除认主的)再把你刚才洗的雪狐放在中间的大空间里 就OK了!! 5。 封印过后,装备里面出两条属性 一个明属性(6种之一) ,一个暗属性 则是强力障碍宠物属性 (使用超归给的这个属性就相对高很多) 。
       6。要是重新封印的话 就到客栈里 找刚进门的那个NPC,放解封印装备一件+两个封印石 就OK了! 。

    皮***

其他答案

  • 将封印石、装备、宠物一起放在炼丹炉里点炼化就可以了。
    宠物的话可以选择雪狐,雪狐封印后出的暗属性是强力障碍宠物,这个属性比追几率要好,追几率这个属性比较鸡肋,如果你喜欢,可以用剑魂封印出来。
    BB成长越高,封印出的数值也越高,所以多用超归洗洗吧~~
    明属性6种随机出。如果出的属性不满意,那就可以用2个封印石去客栈的NPC那里洗掉封印效果(如果你钱多的话)。

    吃***