初级封印宠物价格问题

有人能告诉我1-10D的TL和水龙,穴熊,地狱看门犬的大概市场价格吗??这样我可以好买的,不被骗哦.

好评回答
      1-10D的TL——0~5的价格比较高,主要看掉D的,攻在49↑基本没有掉攻的可能,价格可以开高点4~5D的开5W左右不难卖,我多是卖3W左右,主要是照顾新人不开高价(黑心想卖十来万的你慢慢摆摊,祝愿你能卖掉)6~10D的我只卖攻48↑的,48以下的稳掉攻,除非RP爆发。
      48的最多掉两攻(一般是一攻,自然,倒霉我也没办法。)基本这个范围的卖个1W~2W顶多了,我5000/只处理的,稍微血多点的卖贵点。2~3D的看,49攻的就能卖好价钱,48的难说,掉攻几率高不少呢,49就卖10~20W左右,48的6W~10W左右。
      这是个能让人接受的平价吧,0~1D的50W左右差不多,见过人叫80W的,我觉得贵了,给我80W,我宁愿去收只丘比特玩~!招牌影子这价格也收得到,也能收到精,何必去买TL……自然,个人见解,既然有人开80W,就有可能卖得掉~! 水龙普通的一两万吧,好的贵,基本和TL差不多,毕竟水龙极品没TL值钱,但差点的又没TL平价,基本以TL价格做参考就够了。
       穴熊——没见人卖过,因为好容易出,觉得卖卖5000左右差不多了,极品也没什么吧,毕竟这东西没撒人喜欢,红白熊喜欢的人不少。5D的卖1W5~2W左右吧,除了0~1的开开50W(爱极品的人应该会接受)其他便宜处理好了。没撒市场,不推荐捉。 地狱看门犬——招牌1000/只很好卖……极品也卖不出价格,我捉的一只满D的都只卖了个5W……没人来问啊,跟熊一样没撒市场,满D的话一样能开50W左右吧,毕竟是满的。
      掉了就不值钱了,平价处理好了。 。

    灵***

其他答案

  • 不可能把这么多种的1-10D都告诉你,因为就算是1种宠也不好说,每个区不同,JS和平常的人卖的不同,而且1-10D掉什么也分NNNNNNN多种,所以没有人能回答你的问题。。
    所以还是等你抓到了再来问会比较好,回答的人也能针对性的回答你……

    爱***

  • 多跑跑市场就知道了

    y***