桌面软件图标快捷键

就像图片上那些的图标,如果一不小心全部删除了,怎么能全部快速找回呀???

就像图片上那些的图标……
好评回答
         你说得这些图标是程序安装后,在桌面上形成的“程序运行快捷方式”。你只要点击这些图标,该程序就会运行。
       如果这些图标不小心被删除了,就只能重新设置该程序的桌面快捷方式。
       设置方法:
       1、点击桌面左下角“开始”菜单-----点击“所有程序”,这是你就会看到你安装在电脑上的所有应用程序。
       2、想在桌面上设置哪个程序的图标,就将鼠标放在该程序名称上,你会看到该程序的图标。(有时会看到几个图标,但只有一个是该程序的运行图标,不熟悉的话可能要逐个点击看一下哪个可以运行该程序,熟悉的话按下面步骤操作即可) 3、将鼠标移动到该图标上,你会看到该图标被一个浅蓝条覆盖,点击鼠标右键,会弹出一个窗口,将鼠标移动到“发送到”这三个字上,又会弹出一个窗口,选择“桌面快捷方式”用鼠标左键点击一下。
      这时该程序的图标已经在桌面上生成了,退出返回桌面你就会看到。 4、其它程序的图标设置同上。 。

    g***

其他答案

  • 快捷图标删除没关系的。找到你安装软件的主程序,把那里的图标拉到桌面上就行了

    求***

  • 同意真矛盾的回答

    h***

  • 没关系的,这些都是桌面快捷方式,删除一万次,彻底删除也没关系
    首先,找到安装这些软件的文件夹,然后找到运行的主程序---其实就是和桌面上你删除(假如 ,假如你删除的)的图标--注意,是程序,而不是图~,然后选中后右击,点 "发送到" ,然后点 "桌面快捷方式, "
    OK~~~~
    这里有两个问题需要注意,第一个是安装的目录,是默认的C:\Program Files ,还是别的盘,还是别的目录,要找到所有的程序,不是个方便的事啊
    第二个问题,如果删除的图标不是这些,而是,我的文档,我电脑,回收站,网上邻居,或Internet Explorer,那刚才的方法就不行了,需要这样---在桌面空白处右击,点 "属性" ,点 "桌面 " 点 "自定义桌面" ,在"常规项"里把 桌面图标 里所需要的点上就行了.

    真***

  • 快速找回?
    去回收站啊 然后全部还原
    如果完全删除了 那我想问你 你安装软件的时候目录都在哪里
    然后 如果默认那就到 C:\Program Files 去还原。。
    没什么好办法

    1***