PF的问题,关于秒秒秒秒秒板

我PF36J,升高170,板65,跳85,想知道我能秒什么板,高2要多少我才能秒,还有高3现不现实。。
还有秒分的能力说下,我现在貌似已经能秒分高1了,因为我所知道的那个高1我已经稳秒分了。
所以我想请大家说下,什么是高1,什么是高2,什么是中板。
谢谢了。

好评回答
    LZ,貌似你是最矮的女PF?
    如果是190的男PF,那么36J差不多就可以秒高1了,44J秒高2没问题。
    那么很遗憾,满级女PF秒高2也是绝对不可能的。
    就算是高1 也很勉强,满级 +11+10的套装+3板角 队友,+3跳角,就算能秒也不稳定。
    高1 板就是砸在篮筐外沿 直上直下的板,左右都有,高2跟高1性
    质基本一致,只是视觉上能再高一点,一般右侧出的比较多,高1
    高2秒的时机相差甚微,能力够的前提下只要球到达最高点即可起
    跳,其中牵扯到左中板 ,也就就一般玩家口中的左高2,这个板
    是所有初学秒板者的噩梦,因为这个板亮的较慢,似乎是达到最
    高点后还得等一会才亮,你用秒高1和右高2的速度秒必出冒。
    看下面这个视频 ,4秒的时候是右高1,15秒的时候是左高1

    k***

其他答案

  • 楼主好!偶一区43大前,板72跳93才能秒高1,秒分高2,高1就是球从球匡的左边跳到匡的右边弹起的高板,那个就叫高1,高234就看他们的最高点了,很容易看的。。

    1***

  • 所谓高板,就是球投出去后,碰到篮筐直接探向上方的板,或者有人叫做原始角度出屏幕的板!
    一般在板房里玩过的人都知道这几种板的,正常比赛较板房出现的少!
    在板房里一般都是在球厂中间持球点前后扔球的,这个时候砸到框上,所弹出来的板,是很好分辨的。右边绝对的高2,夹带写高1。中间基本是高2,很少出高3。而左边的决大多是高3。
    正常板房里,高2出现的最多,高1出现的较少!

    愛***

  • - - 你这么牛?貌似这能力秒分高1不现实...
    看来哪天我再买身衣服去.
    我也170的女PF40级很久不摸了.以前买身衣服.板69.跳89没带角.
    根据老手的帖子.170CM的女PF是秒不了高2的.甚至秒分不了高2.
    但是秒高1应该没问题.不过最好45级.穿顶级的衣服.
    高半分类.具体的由楼下解答...咱也不抢分.么意义...

    泉***