奇迹游戏MU现在 有免费的吗???

好评回答
    只要你充一次30块的点卡以后就免费了,我记得有个论坛,每天给10个激活码,我去年去要了个,网址给忘了,你可以去百度找找,当时我就百度找的,有了激活码就不用充30块,一样免费玩,真怀念2002年的奇迹呀,当时见到的画面最好的,是热血传奇之后列第二的游戏,都被挂给害了

    大***

其他答案

  • 以前测试区研究免费。几年不玩了。还有人提到它,难得啊

    骷***

  • 我告诉你,如果新区,也就是新注册一个帐号,冲30元点卡,以后就免费了,但是老区,也就是天涯。。区,已经不知道转过多少次了,我每次都把自己的角色按照9、c的要求转区,人物和帐号都在,那么在这个老区,还是要点卡的,还是计时收费的。

    k***

  • 貌似官服免费了吧,听我朋友说是冲值30块点卡就永久免费玩了.

    酷***

  • 私服还是有的,不过你得自己去搜索了看看了,应该不少,前段时间还见人私服的,私服都是免费!

    1***