有哪些很好听的世界名曲?

好评回答
    致爱丽斯    水边的阿荻丽亚   爱的誓言   海边的星空  梦中的婚礼  德朗的微笑  秘密的庭院
    柔如彩虹    思乡曲           冷藏的爱   你好        威尼斯之旅  罗密欧与朱丽叶   昨日再现
    红太阳      瓦妮的微笑       命运       秋日的私语  爱的纪念    蓝色的爱        爱之梦
    爱的协奏曲  玫瑰色的人生     爱情的故事  星空       午后的出发  记忆       爱的旋律
    情感        欢乐颂          “泰坦尼克”主题交响

    浸***