电脑病毒删不了怎么办

我叫中了trojan-psw.win32.lineage.ke.这个病毒删不了怎么办

好评回答
      那是木马病毒 。
    木马、间谍程序推荐Download The Cleaner 4。1 Professional软件,下载地址:

    或者下载Spybot Search & Destroy (S&D)软件,以下是微软推荐页面:链接在右下角:

    或者从:

    直接下载Spybot - Search & Destroy 1。
      4这是多国语言包的软件,有中文,并且是免费的,使用前最好升级一下。 方法:关闭系统还原、清理缓存文件(主要是IE缓存文件)然后到安全模式下查杀(最好是去dos里查杀),这是因为该木马程序能抢先在杀毒软件启动前启动,所以杀毒软件无法清除。 现在的木马越来越厉害,就是你按照上面的方法去做也不一定有效,无效的话最好重装系统(最好格式化硬盘后重装)解决,木马文件就被清除了。
       祝你好运,杀毒有时候还不如用GHOST重装系统效果好、速度快。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本人ZX上传了很多类型的资料,包括笑话,美女图片、工具软件、学习书籍、KV2005算号器、预防浏览器劫持软件等等。
      单击即可下载,欢迎下载^_^ ZX保证全部资源查毒后上传,可以放心下载。 全部资源下载地址 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 如果还有其他疑问,可以发信息问我。 。

    小***

其他答案

  • 用这个工具来杀:
    下载地址:

    蒋***

  •
    卡巴斯基(AVP) v5.383 中文单机版
    卡巴斯基反病毒 v5.0 授权文件
    可以用一年的。免费的,自动升级的

    姚***

  • 在安全模式下用管理员帐号登陆,然后在杀毒.最彻底的方法是重装系统.

    在***

  • 首先,清空IE缓存.启动到安全模式.搜索相关的中毒文件名和注册表信息,将其文件全部删除.用卡巴斯基扫描全盘删除即可.另外,运行MSCONFIG,将启动项中的病毒文件去掉,并去掉一些可疑进程,如果不熟悉,可以在重启后登陆3721,作进程诊断和启动加速,它会明确的告诉你有关消息.

    刘***