请广大网友评评,我需要骗分吗?

这几天来了个叫半户侯的,不止一次煽动、挑拨一些新来的军迷,说了一些很恶劣的话,恶毒攻击和无理指责我和万分以上的网友作弊,你有什么证据?
其行为极其恶劣,如果是士兵的话,就是一个兵痞、流氓,严重扰乱了这里的正常秩序,这里是我们广大军迷的家园,你是什么东西,
这里是你横行霸道的地方吗?
我现在的专家分是13500,总分是40000多,我还需要骗分吗?要骗分的正是你—半户侯!靠这种手段行骗得分,你不觉得卑鄙无耻吗?
我要分当文曲星吗?错!我手里就有一个,是电子词典!我不感兴趣!
关于引用文章,大家都不是军事专家,即使军事专家也不是全才,很多爱好者引用的文章来自网上,其实那一骗文章经仔细推敲
都是有错误的,即使你不引用文章,你的发言没有错误吗?扯你吗蛋!是谁规定不准引用?你也配?你也不看看你是什么东西!
正告你,老实收敛点!不然你不会有好下场的!
建议两位管理员以及爱问的编辑们严密监督他的行动,再要恶毒攻击他人,封起ID或IP!
我自今日起奉陪到底!!!!!!

好评回答
      我支持逍遥剑兄,因为我看了他答的一些问题,可以说非常认真,而且回答清晰、准确,我觉得他非常专业,使我们学到了很多知识,他的几万分是努力回答问题一点一点积累起来的,是劳动和汗水的结晶。
      我鄙视那些见人家分多就眼红的人,你想要高分可以慢慢来嘛,我现在也是新手,但是我不眼红别人的高分,只有在别人采纳了我的答案后,才是我最高兴的时候,因为我觉得我帮助了别人,来这个论坛很有意义,你觉得盯着别人的分数、恶意攻击别人有意义吗?
      最后劝逍遥剑兄一句,“人上一百,形形色色”,不要与他们一般见识,相信有正义的兄弟都会支持你的!

    保***

其他答案

  • 逍遥剑 :
    我是新手,你回答过我的问题,很详尽,谢谢。
    也看过你的其他回答,长见识,也很过瘾。
    至于你提的“我需要骗分吗”?本人不敢苟同!我认为:
    你有骗分的技术;无骗分的动机,
    你有解他人之忧的快乐;无投桃报李的嫌疑。
    以你的才识,可答三军之迷疑,解五千年军史,吹散国际政治浮云诡计,洞察台湾新竹机场之蝼蚁,何在乎分尔?你有遣三军夺台之智,无分麾玺之心;有日夜答题之勤,博览群书之趣,何在乎虚名尔?
    你解他人之题,意犹未尽;长自己之识,惟恐不精。不解之题;孜孜难忘,虚浪之题;避之不及。
    你是华语网虫精英,军事论坛骄子。
      是不见面的老师,惠及军事网迷。
    一个“半户侯”,也就是半个家庭的小猴,几句狂言,几句谑语,怎能令您伤肝动体,不值不值!
    我相信您!!!
    有好文章,发过来,我拜读。

    艾***

  • 资料有错误那是在所难免的,我引用的资料也有错的时候,但我回答问题目的除了娱乐以外,也是在切磋中得到提高。不能因为别人出错了就任意指责人家,从古至今就没有没出过错的人。我坚决支持逍遥剑兄,也赞同保健大师的观点。同时声明一点:逍遥剑是一个乐于助人的人,他付出的努力是不能以分数来衡量的。

    天***

  •   我看过半户侯的帖子,对于这种批评,给逍遥剑兄一些建议:
    1。切忌对号入座,人家没有指名道姓地骂你,你可以不理他吗!
    2。要对得起自己的称号,火气不能那么大,更不要斤斤计较,你毕竟是iask军事论坛中不可多得的人才,也是SINA的一个骨灰级的老鸟了,什么大风大浪没见过,何必呢?要做一个高尚的人、一个纯粹的人、一个脱离低级趣味的人(^-^)
    3。
      回答问题是否能做得更好一些?像网友所说的“逍遥剑每次回答一个问题都生怕答不全,把答案弄得老长,害得我拉鼠标拉得手指头都酸了。(^-^)先不说答案是否完美,这样长的答案就是扫也得忙和一阵子,就别说是打进去的,首先就应该承认他所花的劳动。”这么多功夫都搭进去了,正确率是否能提高一些,答案是否能更精炼一些? 但是,半户侯的帖子反映了iask普遍存在的问题--“如何提高问题的解决率和答案的正确性并在采纳答案中体现公平、公正的原则?” 有好多问题得不到及时处理,有好多正确的答案得不到采纳,在采纳答案中常常出现显失公平的情况(不论是提问者还是管理员)这些都冷了回答者的心!!我觉得这才是半户侯发帖子的真正原因!! 要想解决这些问题不是一朝一夕能解决的,但sina应该加强这方面的管理,毕竟iask不是网上的涂鸦乐园;我认为除了强化人员的配备和由管理员专门解决过期问题外,应立即复活“揪错”这个功能,这是减少错误答案,坚持真理,减少谬论。
      (我揪错多次,全是肉包子打狗,--最后,谬论就让它们错去吧~~)。

    虎***

  • 别中伤别人就好

    山***

  •     其实,引章栽句,是自古以来中外学者为进一步阐述和说明自己观点的方法之一,目的是为了使读者能更好的理解观点的内涵。那人对此有意见,只能说明其在写作方面的方法有点亏乏,如果是无意的可以帮助他(她)补上这一课,如果是有意的并且是无理取闹的,则证明是他(她)的无知,我们不必为了无知而烦恼是吧。
        常言道“身正不怕影子歪”,世间的怪言怪语多了去了。前几天NICK老兄也有此一劫,老哥的话语帮助他度过难关,我以为老哥有着海纳百川的胸心 ,不会为些须小事而挂怀的!如果老兄实在气不过,就对它大吼一声:放那什么的臭狗屁,去学学文学知识吧,但我的想法是,由他去吧,毕竟我们上网是为了娱乐,不是伴别人耍嘴皮子的。
          最后,支持你在爱问的表现,希望看到你有更多的东东出现!!!原你我及大家一起知识共享,快乐同享!!

    中***

  •      最近這種?o中生有的事情也太多了吧!   就好象NICK一?痈沉硕嗵?最後才發現又是那好(姐姐)弄的鬼!
       老哥(稱呼不对莫怪),你在這?谀克冻鲞^的努力和辛勤我想除了你自己誰又能完全了解?有苦有?芬沧砸阎T了。
        高分有甚麼不对? 高级?e也冒犯了誰? 都是這系統给舆?缝吨说囊环N肯定,藉此提高广大網友对其人的認受性而已,??在不明为何?有好些人对事情既?牟换üし蛉コ浞至私庖膊挥没?r間去辫?e真假就鲁莽下判断。

      。。。。。。 对這種一知解之言,也真難为你??。 放开?驯О? 我相信這網絕大部份朋友的眼睛都是雪亮的,那些污言穢語不可能造成任向何影响,過不了?滋爝?是?道给广大網友的正義之声。 就象之前那些所謂。。。锦*是我?O子;期侍待战?;飛??纽纽,等?v?y分子,??不了?滋爝?不是要?A起尾巴連混?? 放心,待在這網?r間長一点的都知道你的答??情况,作甚麼弊,鬼?連篇?他出洋相去,守好你自己的立??任誰都?涯?!。

    大***

  • 支持你,这样的小人虽然是少数,但害群之马不除,难得清净,自己没分嫉妒别人,自己去挣又没本事,不要生气,理他干吗!

    j***

  •   其实专家分和称号都是身外之物,大家不必如此看中。一个人每天上军事网,上完了关机的时候要是知道的比以前多了,哪怕就那麽一星半点也算是达到目的了。
    我来到这里不到两个星期,刚来的时候看见有叫圣人的,有叫大师的,称号的确有点刺耳,而且那麽高的分自己没个一年半载是别指望了。
      但我是想来学习和交流的,到也没往心里去。在这里耗了几天以後,对常回达问题的几位多少都有了些了解。像逍遥剑每次回答一个问题都生怕答不全,把答案弄得老长,害得我拉鼠标拉得手指头都酸了。先不说答案是否完美,这样长的答案就是扫也得忙和一阵子,就别说是打进去的,首先就应该承认他所花的劳动。
      在网上有这麽肯花时间给别人的人才会有人来看。谁要是觉得写得有问题,就就事论事地指出来,通过争论看题的人只会知道得更多。要是大家都和专家分和称号没完没了,就不如把军事网改成能赢分的扑克网,大家只赢分不用答题也不用提问了,分最多的给个称号叫"上帝"或者"地球球长",行了吧?可你学着什麽了?又帮了谁了?所以请nick能不能把我的称号固定在"新手"上,我一点都无所谓(再说"学弟"比"新手"还难听,我还挺怕往上升的),还会照样提问和答问。
      谁要是嫌逍遥剑小不点他们的分太多了,就多发表些东西给大家看,要是对他们的称号有意见又懒得写东西,就干脆让nick把称号直接换成"圣人"(nick你也大方点别那麽计较),最号都改成"大圣",这样大家都平衡了好接着做该做的事。

    ****

  • 别生气,没必要吗,总是有一些人别有用心。不要计较。
    中了他们的圈套!

    风***