上次发错了 !无双我掉河里了!在城中捞我

上次发错了 !无双我掉河里了!在城中捞我!!!!!!!!!!!!!!!!!

上次发错了 !无双我……
好评回答
    打开聊天框,然后输入“/stuck”他会问你是否转移到安全的地方,点是就行了。之后就会到广场上了。
    这是游戏的新功能,解决象你这样的问题而设置的
    其实掉进河里是因为PC配置和网络起矛盾(简单点就是配置太低了)引起的。

    1***

其他答案

  • 我是电4刘家的。。在西广场有一次过桥时也掉过一次进河里。。。喊半天救命没人答理只好关了电脑重进

    1***

  • 下线啊= =!!

    1***

  • 掉进河里了?   快打119啊!  叫消防员帮你上来吧!  嘎嘎。。。

    1***

  • 你是怎么做到的.............

    无***

  • 暗荣真是细致,连水下世界都有,说不定里面还有隐藏道具呢~
    全统一武器,所有刻印组合,还能捡到3W点无双币,另外美女副将N名~

    黯***

  • 我也掉进去过 进去后就出不来了 只能重进游戏

    1***

  • ?]想到TX這麼有才,可以?人體?在水下的生活,不過?W5代好像?W得不?蛳瘢荒芟滤荒苓[上湖面···就???巧???人的方法吧!相信那麼多方法?有一??適合的···

    江***

  • SQ东广场貌似那个下水道经常有人掉下去- -

    p***

  • 等曹仁的武器出了,城内地下CS 开战

    神***

  • 这说明了游戏做的细,没准还有地下城,但人家就留着不开,谁卡谁进去。

    1***

  • 你把队长转给别人,然后进冲突就把你捞了

    1***