如何把副将放出来

在城里如何把副将放出来

好评回答
    在真三OL里面召唤副将的默认键为“,”,长按“,”键不放就可以把副将召唤到自己的身边了!你可以在环境设定里面更改!

    小***

其他答案

  •   副将在身边并且满无双的话,按住召唤键他就会过来,摆开架势放无双了。
    如果已强化了副将,并且副将技能是可持续的,靠近他,他放无双的时候,技能就会附加到你身上了。附加的技能显示在屏幕左下方。
    鼠标放到技能上,会弹出提示的。
    那些 效果:即时 的就只是副将放无双的时候才有效。
      比较没用。 那些 效果:至对象撤退为止 的就是可持续的。比较有用。 红莲 对敌人发动炎属性攻击。效果:即时。范围:小。 冻结 对敌人发动冰属性攻击。效果:即时。范围:小。 两断 对敌方发动斩属性攻击。效果:即时。范围:小。 雷击 对敌人发动雷属性攻击。
      效果:即时。范围:小。 风刃 对敌人发动风属性攻击。效果:即时。范围:小。 凌驾 使敌方PC的强化槽为零。效果:即时。范围:小。 震怒 使己方PC的无双计量表全部回复。效果:即时。范围:小。 威慑 使敌方PC的无双计量表为零。
      效果:即时。范围:小。 钝重 使敌方PC行动迟缓,无法跳跃。效果:即时。范围:小。 昏阙 使敌方PC在一定时间内昏阙。效果:即时。范围:小。 地震 对敌人进行蓄力攻击。效果:即时。范围:小。 治愈 回复己方PC的体力。效果:即时。
      范围:小。 流水 提高己方PC的斩属性效果。效果:至对象撤退为止。范围:小。 闪光 提高己方PC的雷属性效果。效果:至对象撤退为止。范围:小。 诚心 提高己方PC的冰属性效果。效果:至对象撤退为止。范围:小。 疾风 提高己方PC的风属性效果。
      效果:至对象撤退为止。范围:小。 灭却 提高己方PC的炎属性效果。效果:至对象撤退为止。范围:小。 无谬 提高己方PC的属性防御。效果:至对象撤退为止。范围:小。 沉默 降低敌方PC的属性防御。效果:至对象撤退为止。范围:小。 刚毅 提高己方PC的攻击抗性。
      效果:至对象撤退为止。范围:小。 活丹 提高己方PC的无双增加量。效果:至对象撤退为止。范围:小。 特攻 增强己方PC的回复效果。效果:至对象撤退为止。范围:小。 远目 扩大我方PC搜索范围。效果:至对象撤退为止。范围:小。 扰乱 缩小敌方PC搜索范围。
      效果:至对象撤退为止。范围:小。 鼓舞 强化己方士兵。效果:至对象撤退为止。范围:小。

    马***

  • 亲密度到B 就可以带副将到城里了

    狂***