喜欢聊性好不好

全部答案

  • 因为你好色

    李***

  • 你性观念比较开放

    似***

  • 适可而止,小心上当。

    于***

  • 最好不聊,否则容易走火。

    黑***

  • 如果都是成年人的话就没啥不好的。

    幸***

  • 那要看你和谁聊,和你聊的人反不反感

    解***

  • 根据自己魅力而定,讨人喜欢的话是幽默,讨人嫌的话是耍流氓。

    s***

  • 喜欢聊性没什么好不好的,可能是青春期到了,也可能是真的有点色。

    z***

  •   女朋友爱聊性!好不好?
    恋爱烦恼交友技巧
    看和谁聊了。和你聊就没什么好不好的。要是和别人聊。。。自己想去
    追问:只和我聊!别人不会有
    追答:没事,满足她就好
    一个男生为什么喜欢在女生面前聊性话题???其实那女生很保守的
    感情青春期
    在挑逗呗
    追问:普通朋友扯这话题???
    追答:那就更不行了,给个好评
    和老公聊性话题好不好
    家庭关系
    和老公聊性话题好不好
    必,但可聊生理健康方面,搞那事完全是精神问题,双方都要投入。
      性爱是必不可少的,你看中的男人搞得你很舒服对身体有好处,没有语言,只有申呤,男人要刚劲有力,做爱要暴风雨般翻滚互动一股作气,射精要一注千里那种,女人才能享受性高潮,才睡的香,也变得年轻。有的女人一辈子也没享受高潮,只是舒服而已
    我喜欢跟陌生男人聊性怎么回事?算正常吗?
    想聊是很正常的。
      对异性生理,心理,对两性关系有了解的愿望,甚至想解决一下自己的生理需要,这都很正常。 但要看你是在网上聊还是在现实生活中聊。网上聊比较安全,可以学点相关的知识,也能了解一些异性的心理,对今后的婚姻生活有一定的好处。 现实中就有点问题。和陌生人不熟悉,不知其人品,性情,动机,这事又要在私密处谈,很容易失控的。
      如果超出了你的底线,又当如何呢?
    我还喜欢跟陌生女人聊呢,这个有什么
    不要动不动就觉得自己不正常、
    那可能是你内心深处对性是渴望的,只是碍於矜持。 跟陌生人聊是不错,反正他对你陌生嘛!但是要小心勾起他犯罪喔!!
    男人与女人聊性应该算正常的,只是要注意场合和方式就行了。
      女人与男人是一样的,特别是性方面,只是胆量缺乏而已。
    多大年龄,怀春吋节?渴望,正常别多虑就似人有饥饿感一样
    其实你在问这个问题的同时已经在衡量了 开朗外向的性格是使你容易交到朋友,找到可以患难与共的朋友和恋人,但是一定要有一个度,并且你也要问自己到底在做什么 奉劝一点,我们这个社会,不适合和陌生人多聊这个,很容易把自已陷入危境,有些人会以你的放荡而随便,有些人则会认为你没素质,甚至有些人会盯上你。
       。。。

    好女孩会和男友聊性吗?
    我和女友认识3个月了!每次想做爱的时候她都说不行,等以后结婚着,让我等!每次我摸她的时候她都不让我摸她的下面,可是有一天,我给她去电话,她问我在做什么,我说我在看A片,然后她就不停的在问我什么感觉,结果我们就开始了性聊,看的出她很喜欢,而却现在也答应我有时间就和我做爱!!大家帮我分析一下,我老婆是不是好女孩!!!!!和我聊会不会也和别的男人性聊啊!!!希望大家回答我的问题认真点谢谢!!!!!恋爱的朋友你们也和你的女友聊性吗??她是不是也很喜欢!听,喜欢说啊!!!
    我觉得只想着和女朋友ML的男人才不是好人呢,自己在心里瞎想就算了吧,还要胡乱猜测了拿出来和广大人民分享……爱情是两个人的事情啊,如果你体验不到你女朋友的好还要和她在一起,只能说明你这个人有问题了,坏啊。

    拼***