请问上海什么地方最好玩?

我明天去上海玩,有上海的朋友可以告诉我什么地方好玩,<我只有1天半时间.>明天一早从北京飞到上海11点左右,我该怎么安排?

全部答案

  • 淮海路、南京西路、静安寺、新天地、衡山路。

    s***

  • 城隍庙附近有一个叫上海老街,,这是哪里阿,我都不知道
    逛街去徐家汇把

    不***

  • 就1天半啊,那怎么玩的够啊。
    那还是去城隍庙玩——南京路逛——晚上在去外滩欣赏夜景,顺便就欣赏了陆家嘴风光了。

    c***

  •   高啊,有些地方我自己都没去过,我今天要去咯......

    圆***

  • 和上海人说话是最不用注意的,因为据说上海人是最不会说话的:)
    吃什么其实无所谓的,上海真的特别好吃的在北京一点也能吃到。
    还是考虑怎么玩吧!看你喜欢什么的了

    龙***

  • 那要看你想玩什么?你想吃什么?
    玩嘛,去去外滩和南京步行街等等
    吃嘛,可以去老城隍庙那边,有个小吃城的
    如果你有什么疑问,请回复,我会尽快给你回复的!

    一***

  • 城皇庙里面什么都有还有外滩。

    不***