洗不死的双戟!!!

前几天玩冲突,遇到一个双戟,看T的长度至少强过3次,G至少也是3吧,(别和我说R5的没改G的2G双戟能秒朴刀),那个防御高的一B啊,看她无双至少也强化过2次的,所以大概是4F两改F吧,我拿的是59G的5G4W的洗衣机加一个青龙胆,其间我看到她已经红血的时候(大概五分之一的HP)我冲过去开了两倍,把一条无双槽洗光了,结果竟然没洗掉!!!特别是还剩最后一丝血的时候,我清楚得看到,她带的极浮水增加的血和我洗掉的血竟然持平!!我当时没晕过去,这么少的血竟然洗不掉?这难道就是传说中的锁血?以前遇到的火柴我开个两倍至少也能洗一半多的血啊,这双戟一丝血我洗不掉,实在汗颜…………

好评回答
    这种双戟是坦克型锻造 不是一般的牛 能杀人 自己却不死 锻造为3G4F3T2WS 改一次锻炼上限 再改2次防御力上升至 就是47F 配上极符水 或者朱雀极符水 那么其生存力绝不孙色与血牛火柴 这种双戟能够在不开2倍F的情况下 连吃2个58G的神锤不死 你说你的洗衣机洗不死 那也是很正常的事

    冰***

其他答案

  •  擦  我有把 3G5F2T的呢 带浮水 看看那效果
      续无双我感觉也挺快的 JC 几下无双满了
      平时破C3  抓到人  慢慢 折磨他
        常常 破竹+2   JC 弄死 +刀
       不过我现在就喜欢洗衣机了 ,等他们
     无双发完落地 破竹 JC  一下就能弄死他们

    x***

  • 他的双J可能是29段的
     现在不是很多人流行这种段法?
       3G4F4T2WS
       配个J符水 再开个防御2倍  很少武器能杀的了的
       我就有把20T  5真改锻炼上限``
       抬着他上战场 真的很难死```

    1***

  • 对了,你开2倍了,他开2倍没?不用担心嘛,其实再高的防,一遇到围殴都不会很精打的啦。洗衣机要洗死防高又有极符水的是有点难。你功改了的吧,依我看,他应该有开2倍防的。我也有49防5段的武器啊,也杀不了人,也不是无敌的。没什麽,接个无双就挂了。

    t***

  • 那人就是我,绝对不是挂!有些人不要乱说,网2LB的小寒山

    2***

  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
     有这种事?????
     我只试过不死火柴!!
     上次在精锐,我被一把双戟开破竹,洗完无双。连续被另一把双戟洗完无双。再连续被铁鞭神锤洗完无双。我火柴没有开双倍防御,居然没有挂掉!!我当时自己也看傻了!!
     从此我决定做一个真正的不死火柴!
     所以现在我的火柴是7特 F T 25段,5F4T 4假改T
     现在只有双戟对我有些威胁之外,其他的武器我都让他洗无双的。
     我现在意识到帮助队友杀人 也是很快乐的,同时不死的感觉 真的很爽啊!!
     当然我的目的只要不是为了什么武名!!我只是为了想刷些宝石而已

    1***

  • 电二CC里的,斧头在我无双里面C4我打他有声音就是他不掉血也不打浮空和无敌一样

    1***

  • 长见识了   双J可以这么玩啊

    1***

  • 恭喜啊 碰到了挂X 不过玩的多以后也还会碰到。。
    人渣是有的 LZ别认真 认真你就输了 游戏玩玩就好
    没必要这么发火

    1***

  • 恭喜你你中大奖了!

    1***