我们已经领了结婚证,但是没有举行仪式

我和我老公在08年得时候已经领取了结婚证,我户口也签到他们家了,但是他们村得干部居然不承认,说我们没举行仪式不算,他们村有些地被征用了,所以有时候会分些钱,可他们那得一村干部说没有我得份,可我们已经是合法夫妻,我也算他们村一合法公民了吧,为什么没有我得?我该怎么办?

好评回答
    应该有你的,在法律上你们已经是夫妻,
    你可以通过法律来解决!

    阳***

其他答案

  • 通过法律途径啊!!!最简单明了

    1***

  • 他们这样做是不合法的,你可以去告他们,假设你们举行了仪式,没有迁户口那是没有分钱的份。。

    辣***

  • 现在怎么还有这样的村干部,拿着结婚证去找他,说他要不承认,就去找上面的主管部门,给他吹牛说你亲戚是什么什么地方的官,吓唬吓唬他,现在这人就这样. 说他是不是想私吞下你的那份.

    珊***

  • 法律是认可的,现在是法制社会,可以到县里告他们

    z***

  •     你们去告他们这种贪官!在法律上你们就是夫妻了。你就是该 材的材民了呀!也是他们一家中的一分子。也就是说是与这一家同命运同患难的一份子。怎么不能享受当地的土地政策呢!这种土政策就是他们这种“材官”为了自已与局部的利益订出来的。不符合当前的政策。你可以上告他们。
        但是,一这定要的恒心与决心。不怕困难与风浪。一定坚持下去。一定会胜利的!这也是一种反腐斗争啊!在土 地问题上。这些材官的贪真是多啊!我们这里就是这样的啊!要注意这些人的暴发富呀!
         我一听这种不正之风就心里恨啊!好好地一个国家与我们这样伟大的政党,都被这些人抹了黑啊!痛心呵!

    楠***

  • 与你的丈夫拿着你们的结婚证一起,找村干部以上的政府部门或法律部门解决问题!
    祝你好运!

    梦***

  • 你的户口已经迁到他家了,这些分钱的是按户口分的,你肯定有份的,你可以去找一下政府部门,通过法律解决啊!

    迷***