鹰眼升级问题请教高手

我F职业选的鹰眼,问鹰眼的升级路线,自己可以开先知舞蹈.请帮帮忙

好评回答
      我的副职业也是鹰眼,我是先纹身,+5力+4敏-9体,52以前因为没什么好的单练地点,我是穿的金属板套装下庙扫得,52以后我换的青狼重(其实可以继续穿金属板套),拿引导冒险开先知在虐杀之地单练,因为那掉药水,可以补兰,经验在6500+到7500+之间;在这练到56就可以了,56后我去忘却平原打老虎,那也掉药水,而且经验最多16000+,在这可以练到65,平均20小时一级;65后可以去圣者,那也掉药,但是不效率了;我现在是68级,在毁坏城堡打末日系列。
      61的时候换了威严轻,我式了下塔鲁重,没有威严好,我建议61以后穿威严轻,如果有钱我建议用弱点的夏德,现在20服+4的贞弱夏德5。
      7亿,我用的是精炼加18致命的白灵魂,接亚丁的卡片任务(在仓库那接),61加神圣属性状态,去席琳封印打末日骑士,经验11000+,出红色珠子,打到68在去毁坏城堡,那得怪比较集中,68去不至于挂,但是不好的地方是打末日系列不掉药水,蓝可能不足的时候要做会地板,但是比较效率,30个小时左右差不多一级,再往后我还不清楚,如果找到好地方我在写,你要是20服的,等68后密我,我告诉你,我的号是“灵兽龙”,以上指供参考。

    l***

其他答案

  • 楼上说的真的很详细了,我主职业是鸡眼路线也是这么练下来的我补充一下68以后的地方吧!你可以去亡都森林那个地方太适合弓了弱弓,经验多多72以后可以往里走在那个地方可以练到77有一点要说明那的怪在游戏时间里晚上会变怪所以要小心.也就是说我们的时间3个小时是白天,晚上1个小时.可以接任务一个是在传送那个地方接包涵2个任务一个给12万还有一个可以换材料另外一个是在诅咒村里接也包涵两个任务道具一个给材料另一个给2.5万和经验.非常效率我在那个地方升到77.不过人比较多.你可以去看看.据朋友说68还可以去圣者那里好象也不错,我没有去过那个地方.

    兜***