十字绣清明上河图成品价格

自己花费2年半的时间,终于快要绣完了,可是不知道价值多少。
  我绣的图是最繁华的那段,长1.4米  宽75cm
小格。
  我看有好多也有卖的,可是都是中格的比较多,像我这样的小格的,太少了。
  有谁比较懂这个,我只是知道这个画很有收藏价值。

好评回答
    没有实样是无法估价的,不清楚你在哪里?苏州有这方面的估价。可先传个照片给我。最好用数码相机拍。邮箱:xm47@

    x***

其他答案

  • 你这个是属于工艺品,不能和艺术品相提并论,不过如果绣工好,制作细致,还是值钱的,大概能买1万到3万左右,主要还是看手工的质量,如果粗糙可能价格还会低一些。

    沿***

  • 收藏价值大大的哦!···我觉得不卖,因为它是无价之宝,难得你坚持绣好它!···太不可思议了!···朋友,辛苦了!··

    艳***