跪求高手解答.关于P2P.

由于我使用的网络是多人用的路由器.所以网络速度很不稳定.于是有人装了P2P抢网.没办法.我也只能装了一个.但是我发现.后开机的人总是被先开机的P2P挤掉.P2P冲突时.后开的就会自动关闭.同时所有程序都会关闭.
但是不开P2P网络又实在太卡了.实在是对这些使用P2P的“高手”没有办法.不能正常游戏.
所以本人想.找到一个能解决那些“高手”的办法.这也是出于无奈.因为是公共网络.问谁也不承认自己用.
问到这个问题并不恶意.只是想借此惩戒一下某些人.
希望各位大哥大姐帮忙
本题不断加分.
希望大家踊跃回答.
前提.发链接同时需讲明功能及方法.确保可用性.
衷心感谢.

全部答案

  • 如果对方用P2P终结者限制你的网速,你可以下载反P2P终结者软件来对付对方。
    下载网址:
    使用方法:
    软件介绍用法:

    低***