大盘调整,股票难做,大家都来评价一下爱问中的大师。

好评回答
    爱问。
    第一。没有神。
    第二。没有鬼。
    第三。也没有庄托。
    综合分析。装神弄鬼的是一少部分的。真心交流的是大多数的。

    S***

其他答案

  • 人家推荐归推荐,买与不买在于你自己
    况且你和人家又没有利益关系

    1***

  • 在股票市场,我们永远都是小学生,没有所谓的大师.比较看不惯所谓的大师,误人子第.这里有许多的高手,其实都是狗屁.请原谅我的直白.还莠大调整不幸被我言中,我现在想对大家说,如果真到了3000点,谁不建仓那谁是傻子。
    另:我说了到了3000谁不建仓谁就是傻子.但不表示一定3000不会破,也许会有个假摔,马上被拉起,但至于拉起多少,要看具体的表现了,也许200点,也许400点,也许还会新高,那就天晓得了.但是,200的利润不会少!!!

    回***

  • 只要不收费。别人的意见不管对错。都是善意的。都应该谢谢人家的付出。

    1***

  • 不需要评价。有目共睹,大家认可的老师都在回答问题的榜首上。有这样一个平台,大家共同研究探讨问题,交流经验,非常的难得。调皮老师,茧老师,燕子老师等等,他们解答问题不求回报,且耐心细致,认真负责,如果没有这样一个平台,朋友们的问题找谁去解答,找谁去交流。我个人感觉所有进股票爱问的朋友们,都应该珍惜这块宝地,爱护这块净土。试想,如果由于个别朋友们对老师们的莽撞或不礼貌,老师们全都不回答问题了,那股票爱问就失去了它自身的功能。所以,大家一起来珍惜这块土地吧,为他的健康和兴旺作出自己的贡献吧。

    1***

  • 做股票其实并不难,难的是如何克服自身的贪婪与恐惧.当大势向上时,可以考虑15%的利润止赢;当调整来临时,该在3%到5%时止赢.爱问栏目还是有不少出色的老师,他们解答的成功率还是很高的,是初入股市的朋友可以信赖的人.

    1***

  • 大师也是普通人一个,是人说的话就不可能永远都对,因此他们的建议只能做为你的参考,所以最后的大师还是自己。

    y***

  • 不知是其它问答平台多起来了还是其它原因,总觉得爱问没以前好了。

    一***

  • 爱问没有大师谁都可以发言只有懂和不懂股票价额变化规律的人!
    其实股票的价值永远都在只不过在每个时期价额在改变而已!永远追求低价买进高价卖出你就会赢得利益!其实判断那里是最底也很容易只要大家被叠得都不敢进的时候也就是大多数人已经对股票不再抱有信心时就已经到达最低点了!到那时买股票应经成为大家的嘲笑话语了!

    m***