用过acdsee知道图片放在哪儿了的来

  我之前看过一个好图片,结果没有收藏,现在朋友的U盘里也没了,但是我用acdsee打开过,请问是否会在我acdsee系统中存有这张图片?或者起码图片名称能否查到?

好评回答
      无法用ACDSee查到这张图儿了。你可以用操作系统的另两个功能找到这张图片的信息。
    1、如果你用的是Windows Xp系统,并且C盘是系统盘的话,打开C:\Documents and Settings\Administrator\Recent“我最近的文档”这个文件夹默认是隐藏的,需要在浏览器“工具”-“文件夹选项”“查看”点选“显示所有文件和文件夹”。
      看看这里是否有你苦苦寻找的图片文件名,如果找到后就可以右击查看其属性,就可以知道这张图片的准确位置了。 2、如果很不幸在我最近的文档中没有你要找的那个图片快捷方式的话,在跟你说个杀手锏,打开C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\History你电脑的操作都被记录在这里,当然打开的图片也被一一记录在这里,想到大体日期了吗,按日期找很快就能找到,具体方法:比如打开“2周之前”在最下面有“我的电脑”打开,你本地的所有操作都在这里。
       用上面的两个方法肯定能找到你的那张宝贝图片。

    1***

其他答案