就是想知道本期最稳的胆是哪一个?

好评回答

其他答案

  • 足猜 竞猜 没稳胆  就是赌  赌

    1***

  • 五大联赛刚开打,稳胆难寻.上期盘赔排第一的不来梅暴冷,这期斯图加盘赔排第一,还会冷吗?五大联赛盘赔第一连续出冷的概率小于10%.这样说有点儿彩路的味道.斯图加会利用主场演练进攻,输不起的比赛.输给沃尔夫场面不差,就算下周有冠军资格赛也必须让进攻有模样.个人估计到赛前会降水升盘.斯图加会大比分获胜.个人观点,仅供参考.

    1***

  • 朴次茅斯-曼城 ????
    朴次茅斯-富勒姆才对呀!

    p***

  • 维拉3        啊

    足***

  • 57期最稳的胆选是不来梅-法兰克福,结果他2:3输掉了,糙!
    本期就更难了!我选小盘口的做胆:朴次茅斯-曼城0

    y***